Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

О графическом интерфейсе ! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
eXplo1dl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 58
11.04.2014, 13:29     О графическом интерфейсе ! #1
Всем привет! Появился следующий вопрос, я учусь писать граф. приложения на opengl, как я могу сделать там нормальный интерфейс, с кнопочками,что-то вроде текстбокса,ну и так далее. Возможно ли это?Где можно почитать?Заранее спасибо за помощь!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newbie666
Заблокирован
11.04.2014, 13:32     О графическом интерфейсе ! #2
в гугль - GLUI, а лучше выкини openGL и юзай DirectX, ну или по крайней мере жди AMD Mantle
BlackSpace
135 / 128 / 50
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 275
11.04.2014, 14:00     О графическом интерфейсе ! #3
eXplo1dl, не советую слушать всех подряд, кто высказывается выкинь то, выкинь это.
Всегда нужно самому думать и собственный опыт набирать.
Для примера почитайте информацию о Qt + OpenGL. Есть ролики в YouTube.
newbie666
Заблокирован
11.04.2014, 14:03     О графическом интерфейсе ! #4
Цитата Сообщение от BlackSpace Посмотреть сообщение
Для примера почитайте информацию о Qt + OpenGL
или про Qt + ANGLE
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,333
Завершенные тесты: 1
11.04.2014, 14:06     О графическом интерфейсе ! #5
*с налитыми кровью глазами* Билдер!
newbie666
11.04.2014, 14:09     О графическом интерфейсе !
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
*с налитыми кровью глазами* Билдер!
Уж лучше тогда MFC ...

Yandex
Объявления
11.04.2014, 14:09     О графическом интерфейсе !
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru