Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eXplo1dl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 58
#1

О графическом интерфейсе ! - C++

11.04.2014, 13:29. Просмотров 208. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Появился следующий вопрос, я учусь писать граф. приложения на opengl, как я могу сделать там нормальный интерфейс, с кнопочками,что-то вроде текстбокса,ну и так далее. Возможно ли это?Где можно почитать?Заранее спасибо за помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 13:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос О графическом интерфейсе ! (C++):

Как создать объект с конструктором в интерфейсе другого класса? - C++
struct WorkerInfo { WorkerInfo(int iPay, int iDebt) : pay (iPay), iDebt(debt) {} ~WorkerInfo() {} int pay; // зарплата ...

В отдельном потоке вычислять значение w и непрерывно обновлять его в пользовательском интерфейсе - C++
Создайте приложение, в отдельном потоке вычисляющее значение w и непрерывно обновляющего его в пользовательском интерфейсе. Для расчета...

Очередь на основе динамического массива. Изучение функций ввода/вывода в программном интерфейсе Win32 - C++
изучение функций ввода/вывода в программном интерфейсе Win32. Интерфейс модуля для работы с заданной структурой данных из задания №4...

Распаралеливание на графическом ядре - C++
Заинтересовался разработкой программ которые могли бы правильно распараллеливаться именно на графическом процессоре. После часового...

Календарик у графическом режиме - C++
Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом режиме Добавлено через 3 минуты ...для текущего месяца

Вивод в графическом режиме - C++
:help: Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме outtext() для текста я ниче не знаю...У меня задача, чтоб...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
newbie666
Заблокирован
11.04.2014, 13:32 #2
в гугль - GLUI, а лучше выкини openGL и юзай DirectX, ну или по крайней мере жди AMD Mantle
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
11.04.2014, 14:00 #3
eXplo1dl, не советую слушать всех подряд, кто высказывается выкинь то, выкинь это.
Всегда нужно самому думать и собственный опыт набирать.
Для примера почитайте информацию о Qt + OpenGL. Есть ролики в YouTube.
newbie666
Заблокирован
11.04.2014, 14:03 #4
Цитата Сообщение от BlackSpace Посмотреть сообщение
Для примера почитайте информацию о Qt + OpenGL
или про Qt + ANGLE
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
11.04.2014, 14:06 #5
*с налитыми кровью глазами* Билдер!
newbie666
11.04.2014, 14:09     О графическом интерфейсе !
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
*с налитыми кровью глазами* Билдер!
Уж лучше тогда MFC ...

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2014, 14:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как объявить редактируемый список char в интерфейсе класса и как его заполнить в конструкторе? - C++
Есть несколько непонятных мне моментов связанных с тем как использовать char в классе. 3. как объявить редактируемый список char в...

В графическом окне колеса со спицами - C++ - C++
Написать следующее приложение: В графическом окне случайным образом размещается от 3 до 10 колес (количество определяется пользователем)...

Работа с массивом в графическом окне - C++
Столкнулся с проблемой заполнения массива матрицы в новом окне (работал в CodeBlocks-EP). В файле Определитель - основное содержится...

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.04.2014, 14:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru