Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sardana-12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 46
#1

Издать звук при достижении 0 - C++

11.04.2014, 16:43. Просмотров 439. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

нужно создать программу, ввести число потом в обратном порядке эта программа должна считать до 0 и когда программа доходит до 0 система должна издать звук.
Но у меня сразу издает звук, что не так.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main ()
{
    for (int i=0; i<1; ++i)
    cout<<'\7';
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 16:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Издать звук при достижении 0 (C++):

Как при достижении определенного размера файла закрыть его - C++
Доброй ночи! Сново я со своими вопросами.... Есть вечный цикл. Он себе работает и заполняет файлик букафками &quot;а&quot;. Хочу при...

Вычислить сумму ряда. Вычисления заканчивать при достижении заданной степени точности - C++
Помогите пожалуйста доработать программу, в программировании новичок. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Как правильно записывать условные операторы и как прервать проверку при достижении результата? - C++
доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста как остановить условие после правильно выполненного условия.#include &quot;stdafx.h&quot; ...

Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли - C++
Гуру, подскажите, тяжело ли подобное? Накапливать в буферах, обрабатывать и воспроизводить измененное... В делфи когда-то подбное...

Издать звук определенной высоты - Visual Basic
Как издать звук определенной частоты на VB (как SOUND на QBasike)? И можно было-бы изменять эту частоту. Спасибо

Как издать на внутреннем динамике звук определённой частоты? (LinuxMintx64) - Lazarus
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос прост: как издать на внутреннем динамике звук определённой частоты? Гугл...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Extrim88
50 / 50 / 11
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 189
11.04.2014, 16:59 #2
Цитата Сообщение от Sardana-12 Посмотреть сообщение
Но у меня сразу издает звук, что не так.
А где ввод числа?
0
Sardana-12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 46
11.04.2014, 17:02  [ТС] #3
Extrim88, а как написать??
0
kiborgdelto
71 / 73 / 27
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 141
11.04.2014, 17:22 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include<locale>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
void main () 
 {
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    int t;
    cout<<"Введите число\n";
    cin>>t;
    cout<<endl;
    for(int i=t;i>=0;i--)
    {
        Sleep(1000);
        cout<<i<<endl;
        if(i==0) cout<<'\7';
    }
       cin.get();
       cin.get();
}
1
Sardana-12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 46
13.04.2014, 12:17  [ТС] #5
я ошибалась, оказывается он сам от 8 например вести счет обратно затем должен прозвучать звук
0
viking-san
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 5
13.04.2014, 13:13 #6
непонятно
0
LuckyWolf
0 / 0 / 5
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 18
13.04.2014, 15:31 #7
Программа для обратного отсчета секунд?
0
Sardana-12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 46
13.04.2014, 16:51  [ТС] #8
LuckyWolf, да
0
kiborgdelto
71 / 73 / 27
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 141
13.04.2014, 17:34 #9
чем вас неустраивает программа запрашивает число (например 8) и выводи каждую секунду сколько осталось до сигнала (8,7,6...0) однавременно с выводом 0 звучит сигнал, если число вводить ненадо а оно долно быть задано изначально то
C++
1
 int t=8;
и с 10-й по 12 строку в программе удалить
1
LuckyWolf
0 / 0 / 5
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 18
14.04.2014, 09:24 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include<locale.h>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main () 
 {
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
    int t, a, b;
    cout<<"Введите число\n";
    cin>>t;
a=clock()/CLOCKS_PER_SEC;
 
 
while(b<(a+t)){
  b=clock()/CLOCKS_PER_SEC;  
}
cout<<'a';
return 0;
}
0
newbie666
Заблокирован
14.04.2014, 09:38 #11
системный звук издаётся так: MessageBeep(0);
0
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
14.04.2014, 10:36 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main ()
{
    int s = 0;
    cin>>s;
    for (int i=s; i!=0; i--)
    {
    cout<<i<<endl;
    Sleep(1000);
 
    }
    cout<<"\a";
    system("pause");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2014, 10:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сигнал при достижении определенного времени - C#
Доброе время суток. Есть программа, в которой задается начало урока. Допустим 8 часов, 30 минут(Все в отдельных переменных, int). Так...

Ошибка при достижении размера файла 2 Г - MS Access
Добрый день. Извиняюсь если что не так. Имеется база размер файла 312 Мб. При обработке одной из таблиц на 750000 записей проходит...

при достижении top:0 блок фиксируется и - HTML, CSS
добрый день есть такая задача у меня, которая разбивается на 2 составляющих: 1. div на всю ширину, когда достигает верха, то...

Циклы с прерыванием при достижении конца БД - C++ Builder БД
Что нужно прописать в условии цикла while, чтобы при выполнении действий с последней строчкой Базы данных цикл прерывался (одним из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.04.2014, 10:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru