Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
philipp213
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 3
#1

Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле - C++

11.04.2014, 20:05. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как подсчитать кол-во символов в строке, введенная из файла, тип char. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле (C++):

подсчет кол-ва символов в массиве - C++
прога выдает постоянное кол-во знаков независимо от введенного.Массив статический, пробовал обнулить через функцию memset- не...

подсчет кол-ва символов в массиве - C++
count выдает постоянное кол-во символов в считаном массиве! Не пойму в чем дело.Если это мусор, пытался обнулить через memset() -не...

Подсчет символов в файле - C++
Всем привет! Прошу помощи) Надо написать программу, суть которой заключается вот в чем: программе дается файл *.txt, она считывает его...

Подсчет символов в файле - C++
Нужно найти сколько в файле букв (а,б,в...) алфавита. Не могу понять как делать. Начал с самого простого char alphabet = { 'А',...

Подсчет символов в файле - C++
Дан текстовый файл, где в первой строке введено некоторое число N. Во второй строке находятся N элементов(чисел), введенных через пробелы....

Подсчет символов в файле. Не пашет - C++
Добрый день! Пытаюсь в никнуть в основу основ С++ при помощи С++ Builder v.6 Есть пример: #pragma hdrstop #include <stdio.h>...

2
fishec
119 / 119 / 30
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 338
11.04.2014, 20:09 #2
Можно использовать strlen(s), где s - прочитанная строка. Возвращает количество символов в строке.
0
philipp213
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 3
13.04.2014, 14:23  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2014, 14:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет количества символов в файле - C++
дан файл в нем содержится допустим 40 символов нужно чтоб программа подсчитала количество символов в файле и вывела на экран это количество...

Подсчет символов пробелов и строк в файле - C++
Дан текстовый файл. Подсчитать в нем общее количество символов, преобразовать эту величину к размеру файла в килобайтах, вывести также...

Подсчет символов в строке - C++
Помогите написать программу подсчета символов в строке. Спасибо.

Подсчет символов в строке - C++
Помогите, пожалуйста, написать программу на языке C++, которая будет подсчитывать количество введенных слов, которые заканчиваются на букву...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.