Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
philipp213
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 3
#1

Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле - C++

11.04.2014, 20:05. Просмотров 252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как подсчитать кол-во символов в строке, введенная из файла, тип char. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 20:05     Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле
Посмотрите здесь:

Подсчет количества символов в файле C++
Подсчет символов пробелов и строк в файле C++
C++ подсчет кол-ва символов в массиве
C++ подсчет кол-ва символов в массиве
Подсчет символов в файле C++
Подсчет символов в файле. Не пашет C++
C++ Подсчет символов в строке
C++ Подсчет символов в файле
C++ Подсчет количества символов в строке
C++ Подсчет символов в файле
C++ Подсчет количества символов в строке
Подсчет символов в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fishec
 Аватар для fishec
118 / 118 / 30
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 338
11.04.2014, 20:09     Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле #2
Можно использовать strlen(s), где s - прочитанная строка. Возвращает количество символов в строке.
philipp213
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 3
13.04.2014, 14:23  [ТС]     Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле #3
Спасибо
Yandex
Объявления
13.04.2014, 14:23     Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru