Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HenryDukart
122 / 122 / 35
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 456
Завершенные тесты: 2
#1

Нет доступа к полям LOGFONT - C++

11.04.2014, 20:46. Просмотров 290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я объявил переменную lFont
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
#include <windowsx.h>
#include <wingdi.h>
 
static LOGFONT lFont;
lFont.lfHeight=24;
но я не могу обратиться к полям. Выдает три ошибки:

error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "."
error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
error C2371: lFont: переопределение; различные базовые типы

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 20:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нет доступа к полям LOGFONT (C++):

Нет доступа к полям класса - C++
вот есть .h файл class LongMath { private: int whole_class = { 0 };//целая часть int fractional_class = { 0 }; //дробная...

Дружественный метод. Ошибка доступа к полям - C++
Доброго времени суток, реализовываю паттерн состояние. Для доступа к полям класса контекста( в моем случае Foo) я реализую дружественный...

Реализовать функции доступа к закрытым полям класса - C++
Определен следующий класс : struct Cls { Cls(char c, double d, int i); private: char c; double d; int i; ...

Реализация методов доступа к закрытым полям (геттеры и сеттеры) - C++
Здраствуйте. Нужно реализовать в программе методы get и set Вот мой код: Заголовочный файл #include &lt;iomanip&gt; class Matrix { ...

Создать класс "пара целых чисел". Определить конструкторы, деструктор, функции доступа к полям - C++
Создать класс ПАРА ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. Определить конструкторы, деструктор, функции доступа к полям, ввода-вывода и сравнения пар (пара p1 больше...

Нет доступа к файлу - C++
Всем здравствуйте. Вот какая проблема: имеется txt файл, в нем записан 0. После выполнения программы к 0 прибавляется (должна...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.04.2014, 03:29 #2
Цитата Сообщение от HenryDukart Посмотреть сообщение
но я не могу обратиться к полям.
Делайте это не в глобальной области.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2014, 03:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нет доступа к функции - C++
Есть 2 заголовочных файла .h и главный .cpp. В Employee.h есть функция, которую нельзя вызвать - error C2247: нет доступа к...

Нет доступа до вектора класса - C++
Здравствуйте, нужно записать в переменную текст и вектора класса. void Text&lt;Ryad&gt;::Delete(vector&lt;Ryad*&gt; &amp;a ,int l) { ...

Нет доступа к полю private - C++
Всем доброго дня ! Полскажите пожалуйста почему обьект nak не может получить доступ к функции fvm() класса А (строка 93). ...

Нет доступа к инициализованному полю - C++
Собственно проблема в следующем: в программе генерируются точки с случайно заданными координатами, засовываются в массив, которым владеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru