Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибку выдает // C++ Builder - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nuki
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
11.04.2014, 21:11     Ошибку выдает // C++ Builder #1
// помогите выдает ошибку?? .. если можно исправьте пожалуйста???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include  <iostream>
#include   <conio.h>
#include   <math.h>
#include   <stdlib.h>
#include  <stdafx.h>
Using namespace std;
Int  main ()
{
double ymax=7;
double ymax=-3;
double ymax=6;
double ymax=-4;
double r=5;
Int I;
double xi=0;
double yi=0;
double  pi=0;
double  n=1000;
double m-0;
double c=0;
for (i=0; i<=1000; i++)
{
pi=1.0*rand()/RAND_MAX;
xi=(xmax-xmin)*pi+xmin;
yi=(ymax-ymin)*pi+ymin;
c=sqrt((xi*xi-1)+yi*yi-2));
if (c<=r)
{
m=m+1;
}
}
S=s/m;
cout<<s<<endl;
getch();
return0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vavilon757
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 14
11.04.2014, 21:19     Ошибку выдает // C++ Builder #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Какова суть задания?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main()
{
    double xmax = 7;
    double xmin = -3;
    double ymax = 6;
    double ymin = -4;
    double r = 5;
    double xi = 0;
    double yi = 0;
    double pi = 0;
    double n = 1000;
    double m = 0;
    double c = 0 , S, s;
    for (int i = 0; i <= 1000; i++)
    {
        pi = 1.0*rand() / RAND_MAX;
        xi = (xmax - xmin)*pi + xmin;
        yi = (ymax - ymin)*pi + ymin;
        c = sqrt((xi*xi - 1) + yi*yi - 2);
        if (c <= r)
        {
            m = m + 1;
        }
    }
    S = s / m;
    cout << S << endl;
    getch();
    return 0;
}
Может так. Я не знаю...
Ezembi
 Аватар для Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
11.04.2014, 21:23     Ошибку выдает // C++ Builder #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdafx.h>
using namespace std;
int main ()
{
double ymax=7;
double ymin=-3;
double xmax=6;
double xmin=-4;
double r=5;
int i;
double xi=0;
double yi=0;
double pi=0;
double n=1000;
double m=-0;
double c=0,s,S;
for (i=0; i<=1000; i++)
{
pi=1.0*rand()/RAND_MAX;
xi=(xmax-xmin)*pi+xmin;
yi=(ymax-ymin)*pi+ymin;
c=sqrt((xi*xi-1)+(yi*yi-2));
if (c<=r)
{
m=m+1;
}
}
S=s/m;
cout<<s<<endl;
getch();
return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
Using namespace std;
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
Int main ()
С маленькой буквы
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
double ymax=7;
double ymax=-3;
double ymax=6;
double ymax=-4;
переопределение
Цитата Сообщение от Vavilon757 Посмотреть сообщение
c = sqrt((xi*xi - 1) + yi*yi - 2);
следите за скобками
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
S=s/m;
S и s не объявлены

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
cout<<s<<endl;
и скорее всего надо S а не s
Vavilon757
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 14
11.04.2014, 21:25     Ошибку выдает // C++ Builder #4
Да в этом коде масса ошибок... Но может человек только учиться.
Nuki
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
11.04.2014, 21:34  [ТС]     Ошибку выдает // C++ Builder #5
извините еще раз... я только учусь писать... изменил и он выдает такую ошибку.. что это???
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PROJECT2.OBJ
Ezembi
 Аватар для Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
11.04.2014, 21:40     Ошибку выдает // C++ Builder #6
Цитата Сообщение от Nuki Посмотреть сообщение
'TForm1::
Так Вы в формачках пишете?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2014, 08:26     Ошибку выдает // C++ Builder
Еще ссылки по теме:

Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
12.04.2014, 08:26     Ошибку выдает // C++ Builder #7
Цитата Сообщение от Ezembi Посмотреть сообщение
Так Вы в формачках пишете?
Он пишет в формочках, плюс у него заголовочный файл с Visual Studio
C++
1
#include <stdafx.h>
Затем вот это заголовочный файл, который не нужен:
C++
1
#include <stdlib.h>
И подключает это
C++
1
#include <math.h>
если есть
C++
1
#include <сmath>
Да и про ошибки это отдельный разговор.
Yandex
Объявления
12.04.2014, 08:26     Ошибку выдает // C++ Builder
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru