Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 4
1

Циклы

12.04.2014, 12:18. Показов 380. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать программу, в которой нужно сложить значения получаемые в цикле?

z=sin(https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum_{3}^{10}(a*k+c))
a,c известны
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2014, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в коде циклы for на циклы while
int i, j, n; bool a; cin >> i >> n; for (i; i<n; i++) { a = true; for (j = 2; j <= i / 2;...

циклы
с точностью е=0.001

Циклы
Воозникли трудности. Можете помочь ?) Необходимо протабулировать функции, зависящее от 2...

циклы for, while
for: Среди всех n-значных чисел (n = 1,2,3,4) указать те, сумма цифр которых равна данному числу k....

4
126 / 125 / 62
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 343
12.04.2014, 13:08 2
Не понятно, к чему сумма относится? То есть нужно найти синус от суммы?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
12.04.2014, 13:11 3
C++
1
2
3
4
double z=0;
for(int k=3;k<=10;k++)
   z+=a*k+c;
z=sin(z);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 4
12.04.2014, 13:32  [ТС] 4
нужно найти сумму выражения в скобках при значениях к от 3 до 10, и от этой суммы синус
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 4
12.04.2014, 13:48  [ТС] 5
Хорошо а как тогда вот это сделать?
Миниатюры
Циклы  
0
12.04.2014, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2014, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклы
В последовательности целых положительных чисел определить максимальное четное число и его...

Циклы
1)Используя перебор значений найти все числа из диапазона от n до m, которые при возведении в...

Циклы
Дан номер телевизионного канала(от 1 до 5). Вывести на экран наиболее популярные программы...

циклы
вывести на экран все целые числа из диапазона от А до Б, кратные трем (А&lt;=B)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru