Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sasuke
 Аватар для Sasuke
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 89
#1

Вычислить по формуле - C++

09.04.2010, 14:50. Просмотров 650. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Использовать стек для решения следующей задачи. В текстовом файле записана без ошибок формула следующего вида:

<формула>:=<цифра>|M(<формула>,<формула>)| m(<формула>,<формула>)
<цифра>:=0|1|2|3|4|5|6|7|8|9

где М обозначает функцию max, а m – min.
Вычислить (как целое число) значение данной формулы (например, M(5,m(6,8))->6)).

Помогите с задачей, очень срочно нужно!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2010, 14:50     Вычислить по формуле
Посмотрите здесь:

Вычислить по формуле C++
Вычислить по формуле C++
C++ Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью
Вычислить Y по формуле C++
Вычислить по формуле C++
Вычислить по формуле Вычислить по формуле C++
Вычислить по формуле C++
Вычислить по формуле C++
Вычислить y по формуле C++
C++ Вычислить по формуле
C++ Вычислить по формуле
C++ Вычислить по формуле

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
10.04.2010, 10:23     Вычислить по формуле #2
формальначя грамматика какая то
kma528
Сообщений: n/a
10.04.2010, 16:32     Вычислить по формуле #3
Sasuke,
Да..., студент ТУСУРа и не знает как справиться с такой задачей,
если что я разобрался со считыванием из файла и запись в стек, а вот дальше глухой лес....

Добавлено через 8 минут
получается что формула может быть и такого вида:
m(M(3,m(4,5)),m(7,2))

Добавлено через 34 минуты
"|"-обозначает "или"
kma528
Сообщений: n/a
17.04.2010, 10:47     Вычислить по формуле #4
Sasuke,
Могу помочь с реализацией данной программы.
Lonter
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
08.05.2013, 18:01     Вычислить по формуле #5
у меня такая же есть, тоже не могу справиться(
Yandex
Объявления
08.05.2013, 18:01     Вычислить по формуле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru