Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jesse_James
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 21
#1

Одномерный динам массив - C++

13.04.2014, 14:54. Просмотров 186. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вычислить количество элементов больших C
вычислить произведение элементов расположенных после максимального по модулю элемента

Добавлено через 1 час 39 минут
первую часть сделал
вот код
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int c = 0;
int sum= 0;
int mult = 0;
setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
srand(time(NULL));
int n = 0;
cout << "Введите n: " ;
cin >> n;
int *a = NULL;
a = new int[n];
cout << "Исходный массив:" << endl;
for (int i = 0; i < n; i++)
{

a[i] = rand() % 100;
cout << a[i] << '\t' ;

}

cout << endl;
cout << "Введите c:" << c ;
cin >> c;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
sum = sum + a[i];
if (a[i]>c)
{

sum = a[i];

cout << "Elements > c " << sum <<endl;
}
delete [] a;
system("pause");
return 0;

Добавлено через 19 секунд
помогите со второй частью
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2014, 14:54     Одномерный динам массив
Посмотрите здесь:

Динам. массив в классе - C++
Здравствуйте, За пример брал пободный код (он работает и делает дин.массив из нолей): #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Правильное чтение символов в динам. массив - C++
Ошибка скорей всего в синтаксисе. Если надо, могу и все исходники выложить хэдэр class Cow { public: const static int lenght = 20;...

Добавление элементов в динам. массив с последующей сортировкой - C++
Всем доброго времени суток. Можно ли как-нибудь добавлять элементы в динам. массив? Т.е. у меня массив string (фамилии) в алфавитном...

Ошибка при высвобождении ранее выделенной памяти под динам. массив - C++
Собственно, в чем суть: //инициализирую bool* delimeters = new bool; ... //Удаляю delete delimeters; Точки останова...

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов) - C++
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа. Составить одномерный массив, содержащий...

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке - C++
Помогите написать прогу, вот задание. Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке.

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над главной диагональю. - C++
помогите решить=)Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Francleene
8 / 8 / 4
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 37
13.04.2014, 14:59     Одномерный динам массив #2
Первая часть сделана неправильно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
imax = 0;
for (int i = 0; i < n; i++)
if(a[i]>a[imax])
imax = i;
 
int k = 0, proizvedenie = 1;
for (int i = imax; i < n; i++)
{k++;
proizvedenie *= a[i]}
BlackSpace
136 / 129 / 51
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 274
13.04.2014, 15:01     Одномерный динам массив #3
Francleene,
Цитата Сообщение от Jesse_James Посмотреть сообщение
максимального по модулю элемента
Т.е. если будет заполнение массива не только положительными, то программа может отработать неверно.
Yandex
Объявления
13.04.2014, 15:01     Одномерный динам массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru