Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FC_DK
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 62
#1

Не пойму что это за ошибки - C++

13.04.2014, 15:07. Просмотров 169. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Обьясните что это за ошибки и что с ними делать

1) invalid initialization of reference of type 'TPQueue* &' from expression of type 'TPQueue'

2) in passing argument 1 of 'void initTPQueue(TPQueue* &, TPQueue* &, TElQ)'

3) cannot convert 'TPQueue' to 'TPQueue*' for argument '1' to 'bool isEmpty(TPQueue*)'
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2014, 15:07     Не пойму что это за ошибки
Посмотрите здесь:

не пойму что это за ошибка( - C++
помогите пожалуйста! я нашла программу подходящюю мне по заданию, добавила в нее необходимые библиотеки, и при компиляции она выдает ошибку...

Ошибки я не пойму что от меня хотят - C++
Есть 3 файла. main.cpp, array1.cpp и array1.h. Собственно такие ошибки \ivan\array1.h||In function 'std::ostream&...

Ошибки выдаёт ( не пойму причину, что не так? - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using namespace std; int Area(float a, float b,...

что это за ошибки? - C++
при компиляции без ошибок, при выполнени 2 ошибки: Linking... LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external...

Что это за ошибки? - C++
Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl Unresolved external...

Не пойму что не так - C++
делает такое как все правильно а выводит какую то ерунду #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include...

Не пойму что табулировать в задании - C++
Дано задание: Я не пойму, что нужно табулировать? Неизвестная только одна ведь, а всё уравнение равно нулю, а не другой...

Ошибка не пойму что не так - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { struct man ...

Не пойму что делает : в конструкторе - C++
не пойму что делает : в конструкторе.заранее спасибо за ответ. Year(int x):y(x){ if (x<min || x>max) throw Invalid();} Year(int...

Не пойму что означает амперсанд в инструкции if - C++
Здравствуйте, объясните пожалуйса, что знчит амперсант в инструкции if ведь здесь он не выполняет функцию поразрядного оператора, да и на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.04.2014, 15:43     Не пойму что это за ошибки #2
Аргументы функций не соответствуют прототипам.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru