Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BadPumba
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 27
#1

Выход за пределы массива при его сортировке - C++

14.04.2014, 01:17. Просмотров 225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include "stdafx.h"
#include <time.h>
#include <clocale>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    const int N=99, Z=100;  
    int dk[N],col=5; 
    int i,a;
    char s;
    setlocale(0,"Russian");
    srand (time(0));
    cout<<"Упорядочить выведенный массив по возврастанию\n";
    L1: // метка для организации цикла повторного запуска вычислений 
           
for (i=0; i<=N; i++)  // заполнение массива с помощью датчика случайных чисел
    dk[i]=rand()%100;       //генерация 2-х значных чисел
                           
for (i=0; i<=N; i++)
{
cout<<dk[i]; 
if ((i+1)%col) cout<<"\t";  // печать массива в col колонок
else          cout<<"\n";
}
cout<<"\n";
    
 
for(int i=0; i<N; ++i) // Сортировка массива
for(int j=i+1; j<N+1; ++j)
if(dk[j]<dk[i])swap(dk[i],dk[j]);
 
cout<<"Отсортированный исходный массив \n \n";
 
for (i=0; i<=N; i++)
{
cout<<dk[i]; 
if ((i+1)%col) cout<<"\t";
else cout<<"\n";
}
cout<<"\n";
 
cout<<"Введите число XXX \n \n";
cin>>a;
dk[i]=a;
 
// Сортировка массива
for(int i=0; i<Z; ++i)
for(int j=i+1; j<Z+1; ++j)
if(dk[j]<dk[i])swap(dk[i],dk[j]);
 
cout<<"Отсортированный исходный массив \n \n";
for (i=0; i<=Z; i++)
{
cout<<dk[i]; 
if ((i+1)%col) cout<<"\t";
else cout<<"\n";
}
cout<<"\n \n";
   
cout<<"Продолжить или закончить? Или Ввести число для вставки его в исходный отсортировнный массив? (y/n) : ";
cin>>s;
cout<<"======================================="<<endl;
if (s=='y') goto L1;
 
system("PAUSE");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выход за пределы массива при его сортировке (C++):

Выход за пределы массива при очистке памяти - C++
При попытке очистить память в конце функции вылетает ошибка HEAP CORRUPTION DETECTED. Не могу найти, где именно вылез за пределы массива. ...

Выход за пределы массива при использовании оператора new - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int *i = new int; i= 1; cout &lt;&lt; i; return 0;

Выход за пределы массива - C++
#include &lt;assert.h&gt; #include &lt;assert.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdint.h&gt; #include &lt;limits.h&gt; int get_bit(const void...

Выход за пределы массива - C++
Где-то здесь происходит выход за пределы массива puti, но я не могу его найти уже второй день. Объясните, пожалуйста, в чем моя проблема и...

Выход за пределы массива - C++
Столкнулся со следующей проблемой. Ввожу по формату: Мой код при выполнении выдаёт ошибку. Выход за пределы массива (Access...

Выход за пределы динамического массива - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int** mas = new int*; for(int i=0; i &lt; 20; i++) mas = new...

2
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.04.2014, 01:21 #2
Цитата Сообщение от BadPumba Посмотреть сообщение
C++
1
for (i=0; i<=N; i++)
индексация массива идет от 0 до N (не включительно)
0
BadPumba
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 27
15.04.2014, 21:09  [ТС] #3
Не хватило
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 21:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выход за пределы массива. Исправить код - C++
Вот такой результат исполнения кода: 5 17 22 10.5 11.23 12.87 6.64 9.82 15.35 - ввел числа в массив с клавиатуры 5 5 17 17 22 22...

Выход за пределы массива, обработка исключения - C++
Есть такой код, когда я вызываю функцию на вывод массив еще не инициализирован, и я хочу чтобы у меня отлавливалась ошибка, но он заходит в...

Странно: выход за пределы статического массива - C++
if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; if(mines=='*')++i; ...

Задача коммивояжера - выход за пределы массива - C++
Бьет ошибку! Я так понимаю где-то выход за пределы массива! Народ гляньте кто, а то я уже ничего не вижу! Может свежий взгляд увидит как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru