Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delay идентификатор не определен - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
andreyua
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
14.04.2014, 19:16     Delay идентификатор не определен #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstring>
#include "dos.h" 
 
using namespace std;
 
int main()
{   
setlocale(LC_ALL , "Russian");
char msg[] = "Слово";
int i;
i=0;
while (msg[i])
{
putch(msg[i++]);
delay(150);
}
system("pause");
}
добавил библиотеку #include "dos.h" и все равно delay идентификатор не определен.
пробовал писать программу с таймером тоже самое с delay.. посоветуйте как это устранить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2014, 19:16     Delay идентификатор не определен
Посмотрите здесь:

C++ Идентификатор не определен
C++ идентификатор clrscr не определен
Win32 идентификатор HWND не определен C++
идентификатор не определен C++
Идентификатор "ofstream" не определен C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.04.2014, 20:50     Delay идентификатор не определен #2
Цитата Сообщение от andreyua Посмотреть сообщение
посоветуйте как это устранить?
Это - что? delay() как устранить?
andreyua
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
14.04.2014, 21:41  [ТС]     Delay идентификатор не определен #3
вот ошибка
Миниатюры
Delay идентификатор не определен  
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
14.04.2014, 21:50     Delay идентификатор не определен #4
Цитата Сообщение от andreyua Посмотреть сообщение
пробовал писать программу с таймером тоже самое с delay.. посоветуйте как это устранить?
А с чего ты вообще взял что такая функция есть?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <thread>
 
int main()
{
//-----какой-то текст
    std::this_thread::sleep_for(std::chrono::seconds(2));//Усыпить поток на 2 секунды
//-----Опять текст
    return 25;
}
Вот как вариант.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
14.04.2014, 21:54     Delay идентификатор не определен #5
Вот еще вариант
C++
1
2
3
#include <windows.h>
...
Sleep(1000);    //в миллисекундах
andreyua
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
15.04.2014, 15:02  [ТС]     Delay идентификатор не определен #6
Alex566,
#include <thread> thread - такой библиотеки нету. Пишет не удается открыть..
dimcoder,
идентификатор "sleep" не определен
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
15.04.2014, 15:51     Delay идентификатор не определен #7
Цитата Сообщение от andreyua Посмотреть сообщение
идентификатор "sleep" не определен
так и правильно. Речь то шла про
C++
1
Sleep()
а не
C++
1
sleep()
andreyua
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
15.04.2014, 17:14  [ТС]     Delay идентификатор не определен #8
dimcoder, спасибо все получилось
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 17:35     Delay идентификатор не определен
Еще ссылки по теме:

C++ Идентификатор не определен
C++ Первая программа в VS, идентификатор cout не определен
C++ Идентификатор не определен

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
15.04.2014, 17:35     Delay идентификатор не определен #9
Цитата Сообщение от andreyua Посмотреть сообщение
thread - такой библиотеки нету.
Интересная новость. Ну в принципе смысла разбираться почему вы не смогли ее подключить нет если уже разобрались с Sleep() из windows.h.
Yandex
Объявления
15.04.2014, 17:35     Delay идентификатор не определен
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru