Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andrey76ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
#1

Кодирование методом Файра - C++

15.04.2014, 11:54. Просмотров 399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Может у кого-нибудь, есть исходник кодов Файра поделитесь пожалуйста, буду очень признателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 11:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кодирование методом Файра (C++):

Кодирование текста методом Хаффмана - C++
Вроде бы всё правильно , НО : 1)вылезает "ё" в самом начале , хотя сортируется map по умолчанию по алфавиту и "ё" должно быть в конце.. ...

Кодирование и декодирование методом Голея - C++
Ребята,помогите,нужна программка которая будет кодировать и декодировать информацию методом Голея(23,12,7)

Кодирование и декодирование методом байтового гаммирования - C++
Что это такое и как его реализовать? Добавлено через 46 минут -up Добавлено через 5 часов 36 минут -up

Кодирование методом "Цезаря" - C++
Здравствуйте,помогите решить задачу: Дана строка содержащая символы: цифры,латинские буквы, разделители. нужно закодировать эту строку...

Кодирование, C++ - C++
Закодировать каждую букву произвольного символьного массива равномерным кодом.

Кодирование - C++
В какой тип данных можно записывать по одному биту 0 или 1, чтобы потом можно было считать целиком последовательность. Например, 010 или 1.

1
gazlan
3135 / 1911 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
15.04.2014, 16:19 #2
Кодирование методом Файра
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 16:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Арифметическое кодирование на С++ - C++
Здравствуйте. Такая проблема: нужно реализовать алгоритм арифметического кодирования и декодирования. Кодирование у меня получилось. Но...

Кодирование Хаффмана - C++
Добрый вечер. Я за эту неделю малость зафлудил форум наверно. Прошу прощения за это. Просто уже не знаю, куда ещё обратиться со всем...

Жесткое кодирование - C++
Есть задание в котором способ ввода жесткое кодирование, собственно этого я и не знаю. Объясните пожалуйста данную штуку.

Равномерное кодирование - C++
Задача такова: Программа должна запускаться с командной строки с темя параметрами: имя входного файла, имя выходного файла и режим работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru