Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
1

Консольный компилятор C/C++.

10.04.2010, 11:41. Просмотров 1381. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем !!! Интересует такое - есть ли где ниебуть такой компилятор чтобы писать исходный текст в блокнотике а потом с помощью ВАТ файла скомпилировать его???

Плиз очень нужно!!!
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2010, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Где взять консольный компилятор?
Надоело мне эти IDE хочу попробывать по программировать в консольном...

Где скачать можно консольный компилятор небольшой для С++?!
bcc32 к примеру или ещё другое, чтоб размер был небольшой. а то комп за кот-м...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++...

Консольный калькулятор
Мне задали реализовать консольный калькулятор с выводом функций через...

Консольный таймер
Здравствуйте,мне для программы нужен консольный таймер,скажите пожалуйста,как...

5
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
10.04.2010, 12:11 2
Любой компилятор (ну может, не считая каких-то очень уж редких и экзотических исключений) работает именно так. Во всех эти средах разработки вроде Turbo C, VisualStudio, C++ Builder или Code::Blocks компиляция происходит как раз таким инструментом.
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.04.2010, 14:37  [ТС] 3
А можно пример как это сделать с какимто компиляторм??
1
recursija
20 / 4 / 1
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 54
10.04.2010, 15:33 4
такое я видела только в ассемблере(ТАSM),а коды С/С++ сохраняются в текстовом документе если использовать BC.311
0
odip
Эксперт С++
7162 / 3221 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
10.04.2010, 20:19 5
Вот пример для mingw gcc:
Код
> copy con 1.c
#include <stdio.h>

int main( void ) {
printf( "hello, world !\n" );
return 0;
}
^Z
        1 file(s) copied.

> gcc -Wall -o 1.exe 1.c


> 1.exe
hello, world !
2
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.04.2010, 21:13  [ТС] 6
ооо..Пасиба!! Если будут еще примеры пишите!!
1
10.04.2010, 21:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2010, 21:13

Консольный Сапер
Пишу консольного сапера, не могу организовать вывод на консоль поля, мин и...

Pacman консольный
Переписывал прогу пакмена из этого поста...

Консольный Тетрис на С++
Написать консольный Тетрис на С++ используя процедурное программирование(без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru