Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igor223
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 38
#1

Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом - C++

15.04.2014, 21:35. Просмотров 232. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом, чтобы все символы «.»

были заменены на «...», символы «:» на «-», а символы «-» на «:».
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом (C++):

Отредактировать текст таким образом, чтобы все знаки препинания располагались в начале, за ним следовали цифры - C++
Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом, чтобы все знаки препинания располагались в начале строки, за ним следовали цифра,...

Дан вещественный массив А (n). Отсортировать его таким образом, чтобы - C++
Задача 45. Дан вещественный массив А (n). Отсор¬тировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а...

Преобразовать массив таким образом, чтобы в его первой половине расположились элементы, стоящие в четных позициях - C++
Всем привет. Не знаю как сделать одно из 4 заданий по работе с массивами: 4)превратить массив таким образом, чтобы в его первой половине...

Нужно расставить между числами знаки + или - таким образом, чтобы получилось выражение, значение которого равно s и вывести его на экран - C++
Доброго времени суток Задание: дано n чисел и число s. Нужно расставить между числами знаки + или - таким образом, чтобы получилось...

Отсортировать список по возрастанию таким образом - C++
Необходимо отсортировать список по возрастанию таким образом: максимальный элемент перебрасывается в начало нового списка.помогите))

Законно ли использовать указатель wchar_t таким образом? - C++
Всем привет! Меня мучает вопрос: wchar_t* wstr; wstr = L"TROLOLOLOOMGPWNDALL"; У меня выделяется нужное кол-во памяти под эту...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.04.2014, 21:57 #2
igor223,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include<string>
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin,str);
    str.replace(str.find("."),1,"...");
    str.replace(str.find(":"),1,"-");
    str.replace(str.find("-"),1,":");
    std::cout<<str;
    return 0;
}
0
fishec
119 / 119 / 30
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 338
15.04.2014, 22:14 #3
Цитата Сообщение от cooller_94 Посмотреть сообщение
str.replace(str.find(":"),1,"-");
str.replace(str.find("-"),1,":");
если так сделать, то строка же не изменится ?
0
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
15.04.2014, 22:16 #4
igor223,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 #include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    char s[255];
    cin.getline(s,255);
    int len=strlen(s);
    for (int i=0;i<len;i++) {
        if (s[i]=='.')
            cout<<"..."<<s[++i];
        else if (s[i]==':')
            cout<<"-"<<s[++i];
        else if (s[i]=='-')
            cout<<":";
        else
            cout<<s[i];
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.04.2014, 22:33 #5
igor223, Немного подправил
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include<string>
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin,str);
    if(str.find(".")!=std::string::npos)
        str.replace(str.find("."),1,"...");
    if(str.find(":")!=std::string::npos)
        str.replace(str.find(":"),1,"-");
    if(str.find("-")!=std::string::npos)
        str.replace(str.find("-"),1,":");
    std::cout<<str;
    return 0;
}
Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от fishec Посмотреть сообщение
если так сделать, то строка же не изменится ?
а что по твоему делает replase?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2014, 22:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли задавать условие неравенства вот таким образом - C++
Можно ли задавать условие неравенства вот таким образом? if (k==17&amp;&amp; a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a)

Реализовать процедуру таким образом, чтобы она возвращала 2 значения - C++
Всем привет! Необходимо реализовать процедуру таким образом чтобы она возвращала 2 значения, вместе стандартного 1го.

Модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные - C++
Нужна помощь, модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные. Задание такое Написать программу,...

Преобразовать массив таким образом, чтобы в нем не было повторяющихся чисел - C++
Создать и заполнить случайными числами два целочисленных массива. Преобразовать эти массивы таким образом, чтобы в них не было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.04.2014, 22:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru