Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
1

Заполнение структуры текстом (ввод вывод)

15.04.2014, 22:04. Показов 674. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести "message" тип char обязательный как это сделать?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string> 
using namespace std;
 
struct goods
{
    char product_names;
    string country_product;
    int  cht_product;
}g;
 
int main()
{
    g.product_names = *"message";
    cout << g.product_names;//?????
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять как делать вывод на экран структуры STUDENT на заполнение и вывод данных на экран
Добрый вечер. Вот задание и мой код программы на C++ Не выходит нормально реализовать 3е...

структуры. файловый ввод-вывод.
не могу понять, чего от меня хотят???? Сформировать двоичный файл из элементов, заданной...

Ввод и вывод элементов структуры
Не получается ввести и вывести на экран элементы структуры после второго. #include &lt;stdio.h&gt;...

Ввод и вывод данных из структуры
Здравствуйте Есть структура: struct Flight { std::string arrival; unsigned numjfl; ...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.04.2014, 22:11 2
Цитата Сообщение от user-men Посмотреть сообщение
char product_names;
C++
1
char *product_names;
Цитата Сообщение от user-men Посмотреть сообщение
g.product_names = *"message";
C++
1
g.product_names = (char *)&"message";
1
15.04.2014, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры.Файловый ввод вывод в С++
Никак не могу разобраться с заданием. Помогиииите!! Структурный тип данных: Текущий курс...

Структуры, Файловый ввод-вывод. С++
Привет, помогите пожалуйста. Задание: В программе собраны сведения об успеваемости студентов...

Ввод и вывод данных структуры
ЗАДАНИЕ Через одну пустую строку предлагает ввести количество элементов массива для хранения...

Ввод и вывод структуры в бинарный файл
Всем привет, друзья! Как вообще происходит Ввод и вывод структуры в бинарный файл. Можете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru