Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
al072
15 / 15 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 133
#1

Ошибка линковки - C++

10.04.2010, 13:20. Просмотров 1000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Пишу программу на С++ в среде VS2008, чудеса происходят, в ходе редактирования кода и его дополнения, соответственно приходится перекомпилировать проект, и через раз появляется следующая ошибка:

1>Compiling...
1>SketcherView.cpp
1>Linking...
1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage
1> Version 9.00.21022.08
1> ExceptionCode = C0000005
1> ExceptionFlags = 00000000
1> ExceptionAddress = 001CFCF7 (00150000) "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\link.exe"
1> NumberParameters = 00000002
1> ExceptionInformation[ 0] = 00000000
1> ExceptionInformation[ 1] = 0109D670
1>CONTEXT:
1> Eax = 401418C0 Esp = 0036F1DC
1> Ebx = 40008158 Ebp = 0036F204
1> Ecx = 0109D670 Esi = 4014174C
1> Edx = 0036F1F4 Edi = 0015D6C0
1> Eip = 001CFCF7 EFlags = 00010246
1> SegCs = 0000001B SegDs = 00000023
1> SegSs = 00000023 SegEs = 00000023
1> SegFs = 0000003B SegGs = 00000000
1> Dr0 = 00000000 Dr3 = 00000000
1> Dr1 = 00000000 Dr6 = 00000000
1> Dr2 = 00000000 Dr7 = 00000000
1>Build log was saved at "file://c:\Users\Alex\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Sketcher\Sketcher\Debug\BuildLog.htm"
1>Sketcher - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Самое интересное, что при повторной компиляции она сама пропадает! Подскажите как мне справиться с этой проблемой!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2010, 13:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка линковки (C++):

Ошибка линковки - C++
Здравствуйте. Создаю многофайловую программу. При компиляции всё замечательно, а потом возникает следующая ошибка: Error 2 error...

Ошибка линковки - C++
Как исправить эту ошибку линковки? LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT , WPARAM, LPARAM); // Прототип функции WndProc BOOL...

Ошибка линковки - C++
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. в программе 9 файлов. 4 .h, 4 .cpp и main.cpp. взаимодействуют между собой вот так - 2, 3,...

ошибка линковки - C++
int main() { return 0; } делаю так: в MSVC++ создаю проект консоли, выбираю пустой проект, затем создаю файл кода с++, пишу эти...

Ошибка линковки - C++
Добрый вечер,подскажите как исправить ошибку линковки? мой код: #include<fstream.h> #include<windows.h> void create_file(int...

Ошибка линковки - C++
Ругается на: 1>Generating Code... 1>Skipping... (no relevant changes detected) 1>WinMain.cpp 1>Linking... 1>Parser.obj : error...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
gh05t
48 / 47 / 4
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 99
10.04.2010, 13:55 #2
http://social.msdn.microsoft.com/For...b-3652138d6dff - ссылка на тред об аналогичной ошибке на MS.

Как я понял, этот хотфикс помог:
https://connect.microsoft.com/Visual...wnloadID=11399
1
al072
15 / 15 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 133
10.04.2010, 14:52  [ТС] #3
gh05t, проблема решена с твоей помощью!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2010, 14:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятная ошибка линковки - C++
MyForm.h: #pragma once namespace Проект1 { using namespace System; using namespace System::ComponentModel; using...

Ошибка линковки в многофайловом проекте - C++
что за на??? в проекте 3 модуля: main.cpp, test.cpp, test.h, в main.cpp и test.cpp подключен test.h, в test.h одна единственная функция int...

Шаблонный класс, ошибка линковки - C++
Всем добрый день, возникла такая ошибка, когда создаю объект класса в функции мэин то линковщик начинает ругатся, посмотрите пожалуйста...

Ошибка линковки. Глобальные переменные - C++
Здравствуйте, имеется многофайловый проект. Объявляю глобальные переменные с помощью extern. Линковщик жалуется на 2 ошибки: LNK2020 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru