Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
1

Простейший пример операционной системы

16.04.2014, 08:29. Показов 939. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Заинтересовался устройством операционных систем и захотел попробовать написать собственную. Разумеется, не серьезную, а самый минимум. Что бы, например, она выводила на экран код нажатых на клавиатуре клавиш. Сложно ли реализовать такой примитивный функционал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2014, 08:29
Ответы с готовыми решениями:

WSASelect. Простейший пример мультиклиентского сервера
Доброго времени суток. Балуюсь с соккетами. Поначитался, что сервера, которые могут одновременно...

Приведите простейший пример реализации диалога
:cry: Приведите простейший пример реализации диалога в С++ при вводе значений переменных. Какова...

Реестр операционной системы Windows
Лабораторная работа Цель: Получение навыков использования функций API среды WIN32 для организации...

Работа с файлами средствами операционной системы
Добрый день, у меня имеется задание, но при решении этой задачи возникло много вопросов. Помогите...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
16.04.2014, 08:54 2
TenGen, как у вас с написанием драйверов?

А так вообще вливайтесь: ReactOS.
0
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
16.04.2014, 09:05  [ТС] 3
SatanaXIII, честно, ни разу не приходилось
0
16.04.2014, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2014, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод-вывод из файла на уровне операционной системы
#include<string> #include<fstream> #include<iostream> #include <cstdio> using namespace std; ...

Выведите все содержимое параметров операционной системы
Выведите все содержимое параметров операционной системы, переданных main()

Написать и отладить программу, моделирующую работу диспетчера операционной системы
Цель задания: написать и отладить программу, моделирующую работу диспетчера операционной системы. ...

Как написать простейший пример "Hello World" на C++ в Visual Studio 2008?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как написать простейший Hello World на C++ в Visual Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru