Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Fenix_
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18
#1

Как узнать количество файлов в каталоге (папке) ? - C++

18.04.2014, 01:08. Просмотров 551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли какая-то функция для этого? Нигде найти не могу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 01:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать количество файлов в каталоге (папке) ? (C++):

Как узнать текущую позицию в каталоге - C++
Нужно работать с файлами, для этого необходимо знать пути к ним. Перед запуском моей программы с помощью команды cd в командной строке...

Определить количество файлов в указанной папке - C++
Хочу загрузить текстуры по текущему номеру во время цикла подсчёта файлов в папке. Что-то вроде такого for(int i = 0; i <...

Как узнать, какие файлы лежат в каталоге - C++
Добрый день! Как узнать какие файлы лежат в каталоге, мне это нужно, чтобы можно было конфигурировать программу через файл настройки,...

Поиск файлов и вывод как в каталоге DIR - C++
Есть задача-в папке-- D:\users лежат файлы формата-- *.txt Через поиск нужно вывести на экран информацию о файлах в соответственном...

Как можно сделать цикл проверки всех файлов в одной папке - C++
Здравствуйте, можете ли кто-нибудь подсказать как можно сделать цикл проверки всех файлов в одной папке?

Как изменить расширение файлов в папке средствами C++ (возможно, есть какой-то аналог changefileext из делфи)? - C++
Всем здравствуйте! Я пришёл к вам за помощью!) Подскажите пожалуйста как можно изменить расширение файлов в папке. Точнее говоря, у...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Blueeyer
12 / 12 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 222
18.04.2014, 01:26 #2
Используй FindFirstFile, FindNextFile
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2014, 01:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Размер файлов в каталоге - C++
Посчитать размер файлов в каталоге. Каталог задается статически. Без использования API. Циклическим методом (для отслеживания...

Удаление файлов в каталоге - C++
Ув.форумчане,мне нужна ваша помощь.Задача такова: мне нужно удалить файлы в папке,но я не знаю не имя файла ни его формат,но адрес папки я...

Обход всех файлов в каталоге - C++
Ребята помогите открыть все файлы по пути, не зная их. Например чтобы пройтись по всем файлам на локальном диске D. В visual studio,...

Поиск файлов в каталоге Linux - C++
Здравствуйте, мне нужно найти все файлы в опр. каталоге (на Linux), не подскажите, как это осуществить? Я это осуществил на OC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru