Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем ошибка в файловом потоке? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
puma3085
38 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 38
18.04.2014, 20:24     В чем ошибка в файловом потоке? #1
Есть программа. В файле borders.in такой текст: 6 6 2 1 1 4 4 3 3 6 6 . В файл borders.out выводится сам массив.
Во время компиляции включается отладка и Visual Studio указывает на ошибку в fstream. Помогите найти ошибку вмоей программе.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
void F()
{
    int b[100][100], value[80];
    int a,c,k,num,q,w,e,r/*, xm,ym,xm1,ym1*/;
    ifstream in("C:\\doc\\borders.in");
    ofstream out("C:\\doc\\borders.out");
    in >> a >> c >> k;//xm >> ym >> xm1 >> ym1;
    for(int i(0);i<c;i++)
        for(int j(0);j<a;j++) b[j][i] = 0;
    for(int i(0);i<=k*4;i++)
    {
        in >> num;
        value[i]=num;
    }
    
    for(int j(0); j<=k*4; j+=4){
        q=value[j]-1;
        w=value[j+1]-1;
        e=value[j+2]-1;
        r=value[j+3]-1;
    for(int i(q) ;i <= e; i++) 
        { 
            b[i][w] = 1; 
            b[i][r] = 1;
        }
        for(int i(w); i<=r; i++) { b[q][i] = 1; b[e][i] = 1;
        }
    }
    
    
    
    
    for(int i(0);i<c;i++){
        for(int j(0);j<a;j++) {out << b[j][i]; out << " ";}
        out << endl;
    }}
int main()
{
    F();
    //system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 20:24     В чем ошибка в файловом потоке?
Посмотрите здесь:

Работа со строками в файловом стиле (pure C) C++
В чем ошибка? C++
C++ В чем ошибка??
В чем ошибка C++
C++ в чем ошибка?
в чем ошибка C++
C++ Не могу создать поток( Нужно чтобы функция запускается в потоке и работала там пока не закроем в потоке)
В чем ошибка ? ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.04.2014, 20:30     В чем ошибка в файловом потоке? #2
Для начала, открытие файла для чтения всегда проверять нужно:
C++
1
2
3
4
5
ifstream in("C:\\doc\\borders.in");
if (!in)
    cout << "Error!" << endl;
else
{...
Yandex
Объявления
18.04.2014, 20:30     В чем ошибка в файловом потоке?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru