Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Redginald
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 37
#1

Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP - C++

18.04.2014, 22:02. Просмотров 362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Если можно - сделайте в коде комменты к каждой строке, пожалуйста, с подробным объяснением а-ля для тупых.
Почему и как, какие заглавники подключать, а которые нет, опишите подробно пожалуйста.
Само задание:
1 . Создать в среде MS Visual Studio C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP .
2 . Создать С + + приложение- клиент для данной веб службы .
3 . Преобразовать созданые приложения на самый простой текстовый чат и продемонстрировать его работу. Чат должен отвечать следующим требованиям :
*- Обмен текстовыми сообщениями ( сообщение отсылается к серверу , вместе с информацией о том, кто его отправил , и кому , как только клиент подключается к серверу он получает все адресованные ему сообщения) ;
- История хранится на клиенте. ;
- * Синхронизация историй. ( как в Skype) ;
4 . Используя библиотеку CryptoAPI , реализовать интерфейс безопасной передачи текстовых сообщений. (все текстовые файлы должны быть зашифрованы таким образом , что доступны только тому кому они были адресованы )


Консольное приложение должно не использовать Precompiled Headers. Вместо этого сказано запустить какой то soapcpp2.exe
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2014, 22:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP (C++):

Какое консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов (для практики)? - C++
Подскажите пожалуйста какое то консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов. А то книгу читаю но все бистро забивается...

Создать простое консольное приложение - C++
Задание 1 Создать простое консольное приложение 2 В созданном консольном приложении написать и отладить программу в соответствии с...

Создать консольное приложение на С/С++ для обработки и печати текста - C++
Создать приложение которое бы -обрабатывала текст -печатала весь текст -печать файла ***печать всех слов содержащих букву А ...

Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей - C++
Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей. С консоли должны считываться команды: “init n” – где n – целое...

Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015 - C++
Файл->Новый->Создать проект->Шаблоны->Другие языки->Visual c++ а дальше нет консольного приложения. Что делать? Искал в интернете,...

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java - Java
Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех элементов этого же массива.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26500 / 14802 / 844
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,407
Записей в блоге: 69
19.04.2014, 00:08 #2
Цитата Сообщение от Redginald Посмотреть сообщение
сделайте в коде комменты к каждой строке
а код то где?
Redginald
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 37
19.04.2014, 00:50  [ТС] #3
Заглавник paymental.h
(такое у нас в примере, в лабке)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
//gsoap ns service name:    paymentssl
//gsoap ns service style:   rpc
//gsoap ns service encoding:    encoded
//gsoap ns service namespace:   urn: paymentssl
//gsoap ns service location:    [url]http://localhost:9999[/url]
//gsoap ns service method-action: Make Payment urn:Make Payment
typedef int xsd__int;
typedef char* xsd__string;
 
enum t__status              // remote status:
{ 
  STATE_OK,                 // ok
  STATE_FAIL                // fail to process
};
 
class t__result
{
public:
    enum t__status errCode;
    xsd__string message;
};
 
int ns__MakePayment(xsd__int qty, t__result* result);
  Затем  дали нам какую то итоговую реализацию что с ней делать - хз
 
//gsoap ns service name:    paymentssl
//gsoap ns service style:   rpc
//gsoap ns service encoding:    encoded
//gsoap ns service namespace:   urn: paymentssl
//gsoap ns service location:    [url]http: //localhost:9999[/url]
//gsoap ns service method-action: Make Payment urn: Make Payment
typedef int xsd__int;
typedef char* xsd__string;
 
enum t__status              // remote status:
{ 
  STATE_OK,                 // ok
  STATE_FAIL                // fail to process
};
 
class t__result
{
public:
    enum t__status errCode;
    xsd__string message;
};
 
int ns__MakePayment(xsd__int qty, t__result* result);
 
 
В итоге сказали что каким то чудным образом должно быть что то похожее на это
#include "PaymentServiceImpl.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    const int SERVICE_PORT = 9999;
 
    std::auto_ptr<PaymentServiceImpl> srv (new PaymentServiceImpl());
    if (srv->run(SERVICE_PORT))
    { 
        srv->soap_stream_fault(std::cerr);
        exit(-1);
    } 
 
    return 0;
}
Покопавшись во всем этом дня 2 я решил, что легче будет попросить у кого то помощи и начань с 0-я, потому что в этом, данном преподами "примере" разобраться даже поллитры не помогут
Redginald
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 37
21.04.2014, 01:15  [ТС] #4
Так что же со всем этим делать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 01:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать консольное приложение с использованием API - Visual C++
Условие задачи: Создать консольное приложение с использованием API. Создать контейнер STL из фигур (прямоугольники, эллипсы и...

Консольное приложение в среде Delphi - Delphi
Здравствуйте! При реализации консольного приложения в среде Delphi возник следующий вопрос: - Возможно ли подключить модули Pascal *.tpu...

Граф. приложение+библиотеки+консольное приложение! Не работает программа без использования консоли. Если использую, то всё прекрасно работает. - Delphi
Ребята нужна помощь,все вроде сделал, но приложение начинает зависать при запуске без использования консоли, если использую ее то все...

Как создать веб-службу, управляющую процессами сервера? - Bash
Cоздать веб-службу, управляющую процессами сервера. Должна поддерживаться отправка сигналов 9, 15, 18 и 19 и автообновление списка. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.04.2014, 01:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru