Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно писать в консоли 20 шрифтом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 300
19.04.2014, 14:14     Можно писать в консоли 20 шрифтом #1
программа сделана в турбо 3_0
я хочу пронумеровать четырехугольник от 1 до 7 по координатам х и у 20 шрифтом это можно зробтит в консоли и как?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <dos.h>
#include <graphics.h>
 
int main()
{
int gdriver=DETECT,gmode,errorcode;
initgraph(&gdriver,&gmode, "C:\\TC\\BGI");
errorcode = graphresult();
if(errorcode!=grOk)
  {
  cout<<"Yyyyps"<<grapherrormsg(errorcode);
  getch();
  }
int x1=60,y1=60,p1=0,p2=0,
y=0,x=0,
masxy[50][50];
char key;
 
for(y=1;y<8;y++)
{
for(x=1;x<9;x++)
{
if(x==1)
{ masxy[y][x]=y1;y1=y1+30;}
else
{ masxy[y][x]=x1;x1=x1+40;}
}
x1=60;
}
 
setfillstyle(1,14);
for(y=1;y<8;y++)
{
for(x=1;x<8;x++)
{
 if(x==1){p1=masxy[y][x];p2=masxy[y][x+1];}
 else{p2=masxy[y][x+1];}
 //delay(600);
 bar(p2,p1,p2+40,p1+30);
 //cout<<p2<<" "<<p1<<" "<<p2+40<<" "<<p1+30<<"\n";
}
cout<<"\n";
}
 
setcolor(1);
for(int i=60;i<300;i=i+30)
{
 line(60,i,340,i);
}
for(i=60;i<380;i=i+40)
{
 line(i,60,i,270);
}
setfillstyle(1,13);
bar(masxy[1][1],masxy[1][1],masxy[1][1]+40,masxy[1][1]+30);
getch();
return 0;
}
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5950 / 5555 / 1786
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,195
Завершенные тесты: 1
19.04.2014, 16:00     Можно писать в консоли 20 шрифтом #2
Можно вручную:

Выбрать в контекстном меню "Свойства",
в закладке шрифт выбрать Lucida Console
и размер 20.
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 300
19.04.2014, 16:23  [ТС]     Можно писать в консоли 20 шрифтом #3
Цитата Сообщение от user-men Посмотреть сообщение
турбо 3_0
я делаю программу в турбо 3_0 там в свойствах нет шрифта
nmcf
4306 / 3727 / 1256
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,599
19.04.2014, 16:25     Можно писать в консоли 20 шрифтом #4
Это DOS-приложение, что ли?
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 300
19.04.2014, 17:36  [ТС]     Можно писать в консоли 20 шрифтом #5
да дос
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5950 / 5555 / 1786
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,195
Завершенные тесты: 1
19.04.2014, 17:45     Можно писать в консоли 20 шрифтом #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Когда программа запустится, то щелкаете мышкой по маленькому значку
слева вверху консоли и выбираете "Свойства"
Yandex
Объявления
19.04.2014, 17:45     Можно писать в консоли 20 шрифтом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru