Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести 5 строк из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 300
20.04.2014, 02:58     Как вывести 5 строк из файла #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
if(vibir=='1'){
char mas[100];
FILE* file;
file = fopen ("c:\\mylist.gm","r");
if(file==NULL)
file = fopen ("d:\\mylist.gm","r");
if(file==NULL)
{cout<<"error,wild C or D does not exist";}
else
{
fgets(mas,100,file);
printf("%s",mas);
}
};
когда я не знаю они там присутствуют
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 02:58     Как вывести 5 строк из файла
Посмотрите здесь:

C++ как осущиствить чтение файла,и подсчет строк
C++ вывести номера строк исходного файла и номер позиции в строке
C++ как можно считывать инфу с файла в виде массива строк?
Объявлен массив строк. Как вывести на экран третью строку? C++
Как вывести матрицу из файла C++
Как вывести длину столбца в динамическом массиве с разной длинной строк? C++
Прочитать строки из файла в массив строк, и вывести на экран данные по условию C++
C++ Как вывести матрицу в которой наибольшее число строк, содержащих одни нули?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.04.2014, 03:11     Как вывести 5 строк из файла #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Исправил (fgets() извлекает '\n'):
C++
1
2
3
4
    for (int i = 0; fgets(mas, 100, file) && i < 5; ++i)
    {
        printf("%s", mas);
    }
Yandex
Объявления
20.04.2014, 03:11     Как вывести 5 строк из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru