Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Параметры CreateConsoleScreenBuffer - C++

20.04.2014, 07:25. Просмотров 489. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доступ к экранного буфера консоли. Для получения списка прав доступа, см. консоли Защита буфера и права доступа.
,
The access to the console screen buffer. For a list of access rights, see Console Buffer Security and Access Rights.
. И оригинал не понятен, и перевод ещё хуже. Что значит параметр dwDesiredAccess?
C++
1
2
3
4
5
6
HANDLE WINAPI CreateConsoleScreenBuffer(
  _In_        DWORD dwDesiredAccess,
  _In_        DWORD dwShareMode,
  _In_opt_    const SECURITY_ATTRIBUTES *lpSecurityAttributes,
  _In_        DWORD dwFlags,
  _Reserved_  LPVOID lpScreenBufferData);
, msdn.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 07:25     Параметры CreateConsoleScreenBuffer
Посмотрите здесь:

Параметры функции - C++
#include<iostream> using namespace std; void Write (int *, int); int main() { int array_size; cin >> array_size; ...

Параметры функции - C++
Читаю книгу увидел не понятные для меня параметры. int function(int ,int ,char s&); Объясните что это за параметры, и как с ними...

шаблоны и параметры - C++
// есть вот такой шаблон template <typename T, int L> struct qu{}; // компилируется вот это qu<int, 13> test1; // и вот это...

Параметры функции - C++
load(n,a);как называются эти параметры void load (int n,doble* a) а как называются эти?

Параметры printf - C++
Здравствуйте дорогие форумчане ;) У меня есть вопрос по следующему куску кода. Решив по практиковаться с консольным приложением у меня...

Параметры по умолчанию в С. - C++
Всем привет! Захотел воспользоватся параметрами по умолчанию в си-шном проекте. И получил следующие ошибки: Действительно данный...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
20.04.2014, 08:27     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Там даже ссылочка есть с описанием что это такое http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
20.04.2014, 08:34  [ТС]     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #3
Спасибо. А что такое
C++
1
0x80000000L
? Вроде как 0x означает шестнадцатеричность, а не двадцатидвуричность и старшая цифра F, а не L.

Добавлено через 1 минуту
И что такое _In_opt_?
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
20.04.2014, 08:41     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #4
L означает, что это литерал типа long int
http://en.cppreference.com/w/cpp/lan...nteger_literal

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
И что такое _In_opt_?
Тупо пустой макрос.
Достаточно, наверное, прокачать базовые навыки поиска по файлам, чтобы найти его определение.

Добавлено через 3 минуты
А вообще я вру:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235402.aspx
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
20.04.2014, 08:42  [ТС]     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #5
Тупой он может и пустой, но для чего то же написан. _In_ - документирующий макрос, означающий, что параметр входной, _Out_ означает, что параметр выходной. Оба такие же пустые, так как предназначены для человека и важно их написание, а компилятор как раз реагировать не должен вовсе. А _In_opt_ что значит?
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
20.04.2014, 08:42     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #6
Ну и до кучи:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh916383.aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2014, 08:44     Параметры CreateConsoleScreenBuffer
Еще ссылки по теме:

параметры шаблона - C++
1) работа с параметрами шаблона; 2) создайте класс для обьекта типа "муз. проигрыватель".постройте UMLдиаграмму. напишите реализацию на...

Параметры компилятора С++ - C++
Здравствуйте. Изучаю программирование по книге Хортона. Встретил в 2-х местах понятие параметр компилятора, но как его менять не указано....

Параметры шаблона - C++
Доброго всем вечера. Вопрос по теории, который не выходит нагуглить. К примеру, нужно хранить статический массив интов с точно известным...

Умалчиваемые параметры - C++
Помогите кто может. Хотя бы объяснить суть. Необходимо сделать: Печать координат точки. Желательно используя структурирование


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
20.04.2014, 08:44  [ТС]     Параметры CreateConsoleScreenBuffer #7
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Достаточно, наверное, прокачать базовые навыки поиска по файлам,
Вот только в семёрке поиска по содержимому нет.
Yandex
Объявления
20.04.2014, 08:44     Параметры CreateConsoleScreenBuffer
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru