Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 5
1

Определить количество интересных элементов в массиве

20.04.2014, 16:31. Показов 1104. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание
Кликните здесь для просмотра всего текста
Дан массив, элементами которого являются целые числа.
Интересными называются те элементы массива, которые являются нечётными и расположены до минимального элемента. Если массив содержит несколько минимальных элементов, следует рассматривать последний из них.
Требуется определить количество интересных элементов в массиве, а также вывести сами интересные элементы.



Входные данные
Первая строка содержит целое число N (1 <= N <= 1000) — количество элементов массива.
Вторая строка содержит N целых чисел Ai (-2×10^9 <= Ai <= 2×10^9) — элементы массива.
Выходные данные
В первой строке выведите одно целое число K — количество интересных элементов в массиве.
Во второй строке выведите, разделяя пробелами, K целых чисел — интересные элементы массива в том же порядке, в котором они были даны во входных данных.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов, имеющих четные значения, и сумму этих элементов.
1. В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов, имеющих четные...

В массиве А(n) (n<=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество отрицательных элементов к первому нулю.
В массиве А(n) (n&lt;=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество...

В массиве из 50 элементов определить количество элементов, кратных 6 и найти минимальный элемент
В массиве из 50 элементов определить количество элементов, кратных 6 и найти минимальный элемент....

В массиве X определить количество элементов
В массиве X определить количество элементов меньших среднего ариф*метического значения. Не...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.04.2014, 16:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ALEKSANDR_UA как решение

Решение

ALEKSANDR_UA,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include<cstdlib>
 
int main()
{
    size_t size_arr,position_min(0),cout_element(0);
    std::cin>>size_arr;
    int *arr = new int [size_arr];
    for(size_t i=0; i<size_arr; i++)
        std::cout<<(arr[i] = rand()%20)<<" ";
    for(size_t i=1; i<size_arr; i++)
        if(arr[i]<=arr[position_min])
            position_min = i;
    std::cout<<"\ninteresting elements: ";
    for(size_t i=0; i<position_min; i++)
        if(arr[i]%2!=0)
        {
            std::cout<<arr[i]<<" ";
            cout_element++;
        }
    std::cout<<"\nnumber of interesting elements: "<<cout_element;
    return 0;
}
0
20.04.2014, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов...
1. В массиве A из N элементов (N не больше 30) определить количество элементов, значения которых...

Определить количество элементов в массиве структур
Помогите пожалуйста! Программка работает но по новому условию надо вместо &quot; введите количество...

Определить количество нулевых элементов в массиве
Помогите пожалуйста решить: Дано:n,m,l,a,b,с.Определить,в каком массиве больше всего нулевых...

Определить количество различных элементов в массиве
Задан массив действительных чисел. Определить количество различных элементов в массиве.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru