Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 16:47     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #1
привет)подскажите пожалуйста как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке?вот я пытался таким образом но не выходит
C++
1
2
3
4
5
asm{
.386
......
......
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4265 / 3696 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,476
20.04.2014, 17:07     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #2
А без неё не работает, что ли?
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:10  [ТС]     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #3
к сожалению нет,необходимо задействовать регистры eax,ebx и т.д.
nmcf
4265 / 3696 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,476
20.04.2014, 17:12     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #4
Ты в какой среде программируешь?
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:16  [ТС]     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #5
borland C++ 5.02
nmcf
4265 / 3696 / 1243
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,476
20.04.2014, 17:19     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #6
Точно не скажу, но возможно там просто нет такого. Слишком древняя среда.
Знаю, что вставки в Delphi и Builder понимают все регистры без директив.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2014, 17:25     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке
Еще ссылки по теме:

C++ Непонятки в ассемблерной вставке
C++ Как вставлять файлы в программу при компиляции
C++ Как написать программу на C++ с ассемблерной вставкой?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:25  [ТС]     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке #7
хорошо,спасибо,попробую Builder
Yandex
Объявления
20.04.2014, 17:25     Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru