С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
#1

Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке - C++

20.04.2014, 16:47. Просмотров 230. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

привет)подскажите пожалуйста как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке?вот я пытался таким образом но не выходит
C++
1
2
3
4
5
asm{
.386
......
......
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно вставлять диррективу .386 в ассемблерной вставке (C++):

Непонятки в ассемблерной вставке - C++
В общем, все работает, только х2 не принимает значения с минусом, просто игнорирует минус + не работает команда перехода jg, работает...

Очищение памяти в ассемблерной вставке - C++
/* Выделить из строки подстроку указанной длины, начиная с заданной позиции. */ #include <stdio.h> #include <iostream>...

Сложение длинных чисел в ассемблерной вставке - C++
У меня есть класс: class Big_int { UINT64* num; //массив разрядов числа size_t s, cap; //число элементов, максимальное...

Метки в макросах в ассемблерной вставке - C++
В C++ написан макрос с ассемблерной вставкой, который содержит в себе метку "doit" и команду перехода на неё: #define MYMACRO(x, y, z)...

Возможность блокировки вставки текста или как правильно вставлять текст? - C++
Добрый день. Простите что забираю у вас время, проблема такая: имеется простое задание - пользователь копирует текст, допустим n-ое...

Можно ли использвовать диррективу препроцессора #warning в Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте Товарищи ;) Хочу, организовать себе памятку на будущее (чтобы потом поправить код) надумал использовать диррективу...

6
nmcf
5698 / 5009 / 1711
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,459
20.04.2014, 17:07 #2
А без неё не работает, что ли?
0
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:10  [ТС] #3
к сожалению нет,необходимо задействовать регистры eax,ebx и т.д.
0
nmcf
5698 / 5009 / 1711
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,459
20.04.2014, 17:12 #4
Ты в какой среде программируешь?
0
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:16  [ТС] #5
borland C++ 5.02
0
nmcf
5698 / 5009 / 1711
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,459
20.04.2014, 17:19 #6
Точно не скажу, но возможно там просто нет такого. Слишком древняя среда.
Знаю, что вставки в Delphi и Builder понимают все регистры без директив.
0
qwerty1122
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 35
20.04.2014, 17:25  [ТС] #7
хорошо,спасибо,попробую Builder
0
20.04.2014, 17:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2014, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вызвать CreateFile ассемблерной вставкой? - C++
нужно открыть устройство с помощью createfile ассемблерной вставкой, пока ничего не вышло решил попробовать просто создать пустой файл: ...

Как написать программу на C++ с ассемблерной вставкой? - C++
слышал,что возможно,но не имею представления,как это делаеться

Как вывести числа в цикле ассемблерной вставки? - C++
Доброго времени, суток! Мне нужно вывести каждый результат получившийся в цикле, как это можно сделать? _asm { metka: .... ftp...

Как вставлять коды в CodeBlocks - C++
Такая проблема, учусь программировать на языке С++ и для облегчения работы хочу вставлять некоторые коды в свою программу, но не знаю как....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.