Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1nk0gniTToO
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 15
#1

Готовая программа, но надо подгрузить через функция( открыв файл) - C++

20.04.2014, 18:05. Просмотров 293. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!) Подскажите, есть программа с оператором case, вот при выборе case 1: выполняется определенное решение. Нужно изменить, чтобы при выборе case 1: подгружался файл через функцию. Подскажите как создать правильно файл чтобы все работало?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 18:05     Готовая программа, но надо подгрузить через функция( открыв файл)
Посмотрите здесь:

Есть ли готовая функция для работы с массивами? - C++
Подскажите, что за функция в cpp есть, для форматирования массивов? Вот в павне можно было сделать так: char str; format(str, 256,...

Есть ли в с++ готовая функция преобразующая строку в массив? - C++
Доброго времени суток! Есть ли в с++ готовая функция преобразующая строку в массив, как в php str_split() ?

Дерево. Готовая программа на 95% - C++
Вот само дерево. #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int todor=0; struct Node { int x; //То, что...

Существует ли готовая функция экранирования кавычек, слешей и тому подобных символов? - C++
Существует ли готовая функция экранирования кавычек, слешей и тому подобных символов? Мне надо вывести c-строку в xml, а в ней есть кавычки...

Готовая программа переделайте на Указатели - C++
Помогите пожалуйста!!! Через указатели #include <stdio.h> #include <conio.h> int main( ) { int n = 3; int** f1=new int*; ...

Готовая программа для любой работы с массивом - C++
Вот я решил помочь всем кому надо! Вот. Оцените работу! И вот код!

Почти готовая программа с матрицами, не могу загрузить матрицу из файла - C++
Косяк в функции на 32 строке. Собственно мне нужно узнать сколько символов записано в файл, чтобы затем загрузить одномерную матрицу и...

Готовая программа, нужно переделать ее чтобы она работала с УКАЗАТЕЛЯМИ - C++
Вычислить значение выражения тут Вычислить значение выражения (3a+4)/(a-в квадрате-5a-9) для а= 1,2,…100. Результат выполнения занести в...

Программа взаимодействует с классом исключительно через интерфейс. Однажды класс меняется и меняется его хидер. Надо ли перекомпилировать всю программ - C++
Программа взаимодействует с классом исключительно через интерфейс. Однажды класс меняется и меняется его хидер. Надо ли перекомпилировать...

Программа, которая бы записывала в текстовый файл информацию о всех пакетах, проходящих через сетевую карту - C++
В упрощенном варианте требуется написать прогу, которая бы записывала в текстовый файл информацию о всех пакетах, проходящих через сетевую...

Дан файл. Надо отсортировать этот файл в порядке убывания длин его строк - C++
Помогите, плиз. Очень надо. Дан файл. Надо отсортировать этот файл в порядке убывания длин его строк. Язык С++. Вот что я написала. //...

Рекурсивная функция... Очень надо... - C++
Народ помогите плиз. Нужно написать рекурсивную функцию перевода из 16 сс в 10 сс....Заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5275 / 4595 / 1540
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,252
20.04.2014, 18:07     Готовая программа, но надо подгрузить через функция( открыв файл) #2
Ты хочешь запустить одну программу из другой?
1nk0gniTToO
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 15
20.04.2014, 18:28  [ТС]     Готовая программа, но надо подгрузить через функция( открыв файл) #3
нет чтоб в основной программе, под выбором case 1: подключался файл, а в файле это самое решение. Т.е через функцию подгружать. Не получается сделать

Добавлено через 55 секунд
#include <stdio.h>

#include <conio.h>

#include "lab3.c"

#include "lab5.c"

#include "lab6.c"

main()

{ int nom;

while(1)

{ clrscr();

printf("\n 1. Сумма ряда \n");

printf(" 2. Матрица \n");

printf(" 3. Строки \n");

printf(" 4. Выход \n");

scanf("%d",&nom);

switch(nom)

{

case 1:lab3();break;

case 2:lab5();break;

case 3:lab6();break;

case 4:return 0;

defaultrintf("Неверный режим");

}

Добавлено через 36 секунд
вот например, что в файле указывать, нужно директивы какие либо подключать? Или просто тело цикла?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru