Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

C++ Запуск без отладки ошибка ! - C++

11.04.2010, 12:29. Просмотров 1512. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте я в после написания программы нажимаю ctrl F5 и мне пишит ошибку программа : не можит найти указанный путь! как это исправить ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2010, 12:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++ Запуск без отладки ошибка ! (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

При попытке отладки VisualStudio виснет, хотя проект строиться без ошибок - C++
Доброго времени суток. Создал такой код, построил решение, всё вроде ок. Но при попытке отладки Visual Studio намертво зависает, а в...

ошибка отладки программы - C++
Жму F5 в Microsoft Visual, экспресс-выпуск c++ 1>------ Построение начато: проект: 2423, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1> ...

Задачка с расщеплением строки. Ошибка отладки - C++
// Ch5_05.cpp // Напишите функцию, которая, получив строку, состоящую из слов, // разделенных пробелами, возвращает первое слово;...

Ошибка при запуске отладки программы - C++
В вижуале 2010 не удается запустить программу,выдает ошибку.Помогите в решении проблемы пожалуйста.Код программы и скрин прилагается ...

Ошибка R6010 при запуске отладки. VS2012 - C++
Добрый день. Запускаю отладку следующего кода: #include "opencv\cv.h" #include "opencv\highgui.h" #include <stdlib.h> #include...

17
DartDayring
14 / 14 / 5
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 72
11.04.2010, 12:31 #2
Сперва скомпилируй ее
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 12:33  [ТС] #3
как это сделать скажи по этапно ?
0
DartDayring
14 / 14 / 5
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 72
11.04.2010, 12:35 #4
нажми F7 потом ctrl+F7
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 12:53  [ТС] #5
сделал как написали не получилось вывод показывает это :1>ы.cpp
1>c:\documents and settings\денис\мои документы\visual studio 2008\projects\ы\ы\ы.cpp(46) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Денис\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\ы\ы\Debug\BuildLog.htm"
1>ы - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Добавлено через 24 секунды
ошибка осталось
0
DartDayring
14 / 14 / 5
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 72
11.04.2010, 12:54 #6
У тебя одна ошибка , исправь ее
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 12:58  [ТС] #7
это я видел я не знаю как её исправить вот код :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
std::string sFileLines(const std::string &csFilePath) {            
    unsigned long int ulLines = 0;   //счётчик строк
    HANDLE            hFile   = INVALID_HANDLE_VALUE;
 
//открываем файл для чтения
    hFile = CreateFile(csFilePath.c_str(), GENERIC_READ, 0, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
                    
//проверяем на успешное открытие
    if (hFile == INVALID_HANDLE_VALUE) {
        return std::string;
    }
 
//читаем данные из файла
    for (;;) {
        DWORD  dwBytesRead = 0;
        char   n           = 0x0A;
        
//читаем одну запись
        if (!ReadFile(hFile, &n, sizeof(n), &dwBytesRead, (LPOVERLAPPED)NULL)) {
            CloseHandle(hFile);
            return std::string("");
        }
    
//проверяем на конец файла
        if (dwBytesRead == 0) {    
            //если да, то выходим из цикла
            if (ulLines > 0) {
                ulLines ++;
            }
            break;
        } else {
            if (n == 0x0A) {
                ulLines ++;
            }
        }
    }    
 
//закрываем дескриптор файла 
    CloseHandle(hFile);    
    
    char szFileLines[20];    memset(szFileLines, 0, sizeof(szFileLines));
    sprintf_s(szFileLines, ulLines);        //MessageBox(0, szFileLines, "", MB_OK);
 
    return std::string(szFileLines);
}
Добавлено через 15 секунд
и где ошибка ?
0
DartDayring
14 / 14 / 5
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 72
11.04.2010, 13:00 #8
Ты забыл добавить директивы "#include name"
И кучу другова
1
M128K145
Эксперт С++
8306 / 3526 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.04.2010, 13:01 #9
denes, вам же ясно MS VS 9 указала на ошибку
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
1>c:\documents and settings\денис\мои документы\visual studio 2008\projects\ы\ы\ы.cpp(46) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
Напишите первой строкой
C++
1
#include "stdafx.h"
1
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 13:05  [ТС] #10
спасибо я просто начинаюший изучаю программу это поэтому много чего и не знаю !
0
M128K145
Эксперт С++
8306 / 3526 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.04.2010, 13:07 #11
denes, просто научитесь читать ошибки, которые выдает компилятор
0
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 13:51  [ТС] #12
я не понимаю где она вот и всё ! научица как ?

Добавлено через 14 минут
я понял вот надо сделать это :Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
вот то что нужно сделать только я не знаю где он этот источник ?

Добавлено через 22 минуты
её както нужно настроить скажите как это сделать ?
чтобы путь понимала
0
Phantom
Эксперт С++
3166 / 848 / 16
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
11.04.2010, 16:52 #13
Хорошо, давайте разбираться поэтапно.

Вот просят подключить файл stdafx.h. Этот файл представляет собой файл предкомпилированных заголовков. В нем собраны самые обычные include'ы, которые часто используются в проектах. Это просто ускоряет компиляцию проекта.

Обычно этот файл генерируется при создании нового проекта.
Это происходит, если выставлена одна опция: Project -> Properties -> C/C++ -> Precompiled Headers, там сразу увидите в первой строчке, используется этот файл или нет. Если не используется, то увидите что-то вроде "Not Using Precompiled Headers".

Наверное, у Вас как раз так (а так это когда создается пустой проект), поэтому этого файла просто нет для такого проекта. Выхода два: либо пересоздать проект таким образом, чтобы он был создан (т.е. всё по умолчанию, не ставить галочку на Empty Project), тогда он будет создан и присутствовать.
Либо вовсе обойтись без него, ведь это всего лишь заголовки, которые можно прописать вручную. Просто объявите всё что вам нужно самостоятельно в самом начале:
C++
1
2
3
4
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <string.h>
...
и т.д. Если будет чего-то не хватать, то дополните.
1
denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
11.04.2010, 17:07  [ТС] #14
ясно спасибо !

Добавлено через 5 минут
вот не повериш поставил эти строки в начало не фига не дало !
может их надо к чему то присоединять ?
0
M128K145
Эксперт С++
8306 / 3526 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.04.2010, 17:14 #15
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
вот не повериш поставил эти строки в начало не фига не дало !
может их надо к чему то присоединять ?
а что оно должно было дать?
0
11.04.2010, 17:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2010, 17:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы - C++
Вопрос, как сделать, чтобы консольное приложение при запуске не создавало окошко консоли. Т.е. запустился процесс, но визуально ничего не...

запуск без копмилятора - C++
я с толкнулся с такой проблемой что я написал программу отправил ехе по почте мой получательне спог его открыть так как у него появилась...

Запуск exe из ресурсов без распаковки - C++
Всем доброго времени суток! Сразу оговорка: нужно для легальных целей - защита другой программы от декомпиляции. Никаких вирусов и...

Запуск без дебаггера. Интерполяционный многочлен Лагранжа - C++
Добрый день, господа. Подскажите, в чем дело. Следующий код выводит все правильно, только когда запускаю его из-под дебаггера. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.