Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
iliapl
11 / 11 / 1
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 29
#1

цикл в обратную польскую запись - C++

12.04.2010, 06:42. Просмотров 1731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Смысл такой - на входе есть файл,где записан цикл.Программа должна преобразовать запись в обратную польску и записать в файл.

Помогите с литературой или исходниками,которые могут помочь.

Добавлено через 17 часов 25 минут
опаньки)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 06:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос цикл в обратную польскую запись (C++):

Строку в обратную польскую запись - C++
Подскажите, как представить выражение из строки в обратную польскую запись и потом посчитать? Наверное есть уже готовые алгоритмы...

Как сосчитать обратную польскую? - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #define N 255 #define OK 1 #define NotOK 0 #define Op 5 char Stack; char opers={'+',...

Перевод в обратную польскую нотацию - C++
Добрый вечер. Для реализации некоей сложной (на мой взгляд) программы понадобился перевод в обратную польскую запись. Итак, даны 2 строки ...

Программа, которая вычисляет польскую инверсную запись - C++
Программа которая вычисляет польскую инверсную запись

запись в struct через цикл - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #define size 50 int main(){ struct...

Вывести на экран троичную запись числа (в решении задействовать цикл while) - C++
Вывести на экран троичную запись числа

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
12.04.2010, 06:51 #2
Цитата Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Программа должна преобразовать запись в обратную польску
Как понять: "обратную польску", что такое "польску"?
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
12.04.2010, 06:51 #3
Цикл в польскую? Это шутка? Польская нотация - форма записи математических выражений, а не алгоритмов и перевести в неё можно только математическое выражение, записанное в другой, например, в инфиксной нотации. И что значит
Цитата Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
файл,где записан цикл.
? На каком языке сам транслируемый файл? Ссылки на название ветки не принимаются. Ветка по сям, но это означает, что на сях будет твоя прога. А та, которую она транслирует? У меня дома валяется книга по сям же, в которой описан интерпретатор бейсика. По той же логике: сам интерпретатор написан на сях, значит в книге по сям уместно привести его исходник и разобрать используемые алгоритмы, а на чём пишутся транслируемые им проги, значения уже не имеет. И врядли одна и таже прога разберёт и
C++
1
for (i=1; i<=n; ++i)
, и
Pascal
1
for i:=1 to n do
, и
PureBasic
1
for i=1 to n step 1
и ещё
Assembler
1
2
DEC AX;
JNZ L1;
.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
12.04.2010, 06:54 #4
Вы про это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B8%D1%81%D1%8C
там есть пример реализации на Delphi
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2010, 06:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

FOR в обратную сторону - C++
Как в с++ сделать for наоборот? ну то есть не от 1 к n, а от n к 1. подскажите, прошу. попытался сделать как-то типо такого:...

Найти обратную матрицу - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Прощу помощи. Для заданной матрицы A(3,3), найти обратную А в -1 степени. Нужно ли самому в...

Найти обратную матрицу - C++
Ребят немогу в конда сделал провереку, ошибку выдаёт, не могу найти ошибку помогите!!#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include...

не выводит обратную дробь!).( - C++
Задача такова что нужно ввести дробь ,а должно вывести перевернутую дробь, тобиш числитель и знаменатель поменять местами .Все это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.04.2010, 06:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru