Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mad Max
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 33
#1

Дан массив. Провести арифметические действия над его элементами - C++

21.04.2014, 12:15. Просмотров 335. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив. Все его элементы:
а) увеличить в 2 раза;
б) уменьшить на число А;
в) разделить на 1 элемент.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2014, 12:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан массив. Провести арифметические действия над его элементами (C++):

Арифметические действия над числами - C++
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 – сложение, 2 – вычитание, 3 – умножение, 4 – деление. Дан номер...

Арифметические действия с элементами массива - C++
Когда барон Мюнхаузен решил пообедать, он привязал к длинной веревки кусок сала и забросил его в воздух. Стая диких гусей пролетала тем...

Арифметические действия над массивами. Некорректный результат - C++
Всем привет, что я не так делаю хочу от массива "4" отнять массивa "1" но показывает "0" почему ? #include<iostream> ...

Арифметические операции над элементами массива - C++
Дан массив. Все его элементы: уменьшить на 30, умножить на последний элемент, увеличить на число B.

Реализовать код, выполняющий арифметические действия с заданными элементами массива - C++
Добрый день у меня есть такое задание:Создать массив на 15 ячеек. Пользователь должен заполнить его с клавиатуры только четными числами...

Простейшие действия над элементами матриц - C++
Задана целочисленная матрица порядка n x n. Для тестирования предусмотреть возможность задавать элементы массива различным образом: при...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
21.04.2014, 14:57 #2
Mad Max,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include<iterator>
#include<vector>
#include<algorithm>
 
int main()
{
    std::vector <double> ivec = { 4, 8, 15, 16, 23, 42 };
    const int A = 10,element = ivec.at(0);
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator<double>(std::cout, " "));
    std::for_each(ivec.begin(), ivec.end(), [](double &n){n *= 2; }); //домножили на 2
    std::for_each(ivec.begin(), ivec.end(), [A](double &n){n -= A; }); //уеньшили на A
    std::for_each(ivec.begin(), ivec.end(), [element](double &n){n /= element; }); //делим на 1й элемент
    std::cout << std::endl;
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator<double>(std::cout, " "));
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
Mad Max
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 33
22.04.2014, 10:50  [ТС] #3
Извините но код не работает.

Добавлено через 1 минуту
Извините, но код не работает
0
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.04.2014, 11:03 #4
Код рабочий: http://ideone.com/OFDMPD
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
22.04.2014, 14:19 #5
Цитата Сообщение от Mad Max Посмотреть сообщение
Извините но код не работает.
Код рабочий, обновите компилятор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан массив размера N. Обнулить элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами - C++
помогите! ! ! работу нужно сделать в С++

Дан массив размера 10. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами - C++
Дан массив размера 10. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами....

В зависимости от введенного числа определить его тип и провести дальнейшие действия с ним - C++
Не знаю, правильно или нет выразился.... В общем, нужно ввести переменную(число), в зависимости от введенного числа определить его тип...

Массив строк и действия над ним - C++
Вводится массив строк символов. Необходимо найти самую длинную строку, и увеличить все строки остальные до ее размеров используя символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.04.2014, 14:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru