Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
#1

Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки - C++

22.04.2014, 01:05. Просмотров 645. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Возникла проблема подключения криптографической библиотеки Crypto++(CryptoPP) к проекту Xcode.
Опишите, пожалуйста, подробно процесс подключения данной библиотеки.

С уважением, Александр.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 01:05     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки
Посмотрите здесь:

Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013 - C++
Делаю всё по руководству: http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms235636.aspx В результате получаю: 1>------ Сборка начата:...

библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 - C++
есть ли способ прямого общения с сервером MS SQL напрямую. без OLE и прочих посредников. Необходимо что-то аналогичное с технологией...

Программа перестает компилироваться после подключения библиотеки <Afx.h> - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;Afx.h&gt; using...

Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода? - C++
Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода? 1) include 2) iostream 3) define 4) io.sys

Создайте исходный базовый класс building, производные классы house и office - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи. Создайте исходный базовый класс building для хранения числа этажей и комнат в...

crypto api не работает CryptGenKey - C++
http://www.rsdn.ru/article/crypto/usingcryptoapi.xml беру пример из этой статьи HCRYPTPROV hProv; HCRYPTKEY hSessionKey; //...

В данной строке символов посчитать количество вхождений данной буквы - C++
Указатели и строки. 1) В данной строке символов посчитать кол-во данной буквы 2) Дана последовательность слов, найти кол-во слов в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5269 / 4589 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,230
22.04.2014, 08:49     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #2
Через cryptlib.h судя по всему.
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 19:59  [ТС]     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #3
~/cryptopp562/integer.cpp:536:2: Unknown token in expression
nmcf
5269 / 4589 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,230
22.04.2014, 20:06     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #4
Ну это какая-то несоместимость компиляторов. Ты в какой среде программируешь?
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:07  [ТС]     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #5
Xcode 5
nmcf
5269 / 4589 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,230
22.04.2014, 20:09     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #6
Objective-C? Ну для него может и не подойдёт вообще.
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:10  [ТС]     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #7
C++, топик же
nmcf
5269 / 4589 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,230
22.04.2014, 20:11     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #8
Вот это читал? Твой тут есть?

The current version of Crypto++ supports the following compilers:

MSVC 6.0 - 2012
GCC 3.3 - 4.7
Clang 3.2
Intel C++ Compiler 11 - 13
Solaris Studio 12.3
C++Builder 2010 (for version 5.6.1)
winpiece
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:13  [ТС]     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #9
Нет, в этом то и суть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 20:17     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки
Еще ссылки по теме:

Building house = new Building - почему слово Building упоминается дважды - C#
Читаю сейчас Шилдта и он для создания объекта пишет: Building house = new Building(); Но мне кажется здесь есть лишняя информация....

Установка библиотеки Crypto++ на XE4 - C++ Builder
Привет, подскажите пожалуйста, как установить библиотеку Crypto++ на XE4 ? Скачал версию Crypto++ 5.6.1 так как там есть поддержка...

подключения библиотеки - C#
вообще такой вопрос. пишу в VS 2015 подключаю xNet все работает а xNet.Net не хочет работать. библиотеку скачал с...

Процесс подключения дискретной видеокарты - Видеокарты
Здравствуйте. Прошу помочь в подключении дискретной видеокарты на ноутбуке lenovo z510. Разумеется, очень много уже прочел, пришел...

Библиотеки для подключения к AD - C Linux
В общем и целом нужна инфа по существующим библиотекам, с помощью которых можно подключиться к АD чтобы выдернуть оттуда необходимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nmcf
5269 / 4589 / 1538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,230
22.04.2014, 20:17     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки #10
Ну тогда бери подходящий компилятор или воспользуйся dll-библиотекой, как они там предлагают, если функционала тебе достаточно.
Yandex
Объявления
22.04.2014, 20:17     Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru