Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
hromjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 82
#1

Не могу заполнить char-массив - C++

11.04.2010, 17:40. Просмотров 2094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
char des="\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\w8tmniwi.default\";
Пишет не известная escape-последовательность. Конечно понятно что проблема в знаках \, но как её решить не понятно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2010, 17:40     Не могу заполнить char-массив
Посмотрите здесь:

Запись строки char в массив char C++
C++ Строки (массив char), указатели. Не могу понять логику! Help!
Введение в рекурсию. Заполнить массив типа char в виде десятичного числа, принимаемого в виде аргумента C++
Как перевести массив char[] в char* C++
C++ Не могу заполнить массив char
Почему не могу заполнить массив символом ? C++
Массив char в переменную char C++
Массив char, случайного размера, заполнить случайными значениями C++
C++ Cоздать и заполнить массив строк в стиле Си (квадратную матрицу указателей на char)
Как заполнить const char* ? C++
Как заполнить массив char случайными числами? C++
C++ функция возвращает массив слов, содержащихся в текстовом сообщении char* Words(char *s)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RAIDER_55
24 / 24 / 5
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
11.04.2010, 18:00     Не могу заполнить char-массив #2
я не уверен но по моему надо вот так

C++
1
char des[]="\\Application Data\\Mozilla\\Firefox\\Profiles\\w8tmniwi.default\\";
hromjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 82
11.04.2010, 18:27  [ТС]     Не могу заполнить char-массив #3
Большое спасибо. Все заработало.
Yandex
Объявления
11.04.2010, 18:27     Не могу заполнить char-массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru