С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Программа котрая ищет дубликаты в целочисленном массиве и если они есть выводит результат на экран - C++

22.04.2014, 09:57. Просмотров 310. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Я не могу понять почему когда присваиваешь элементы одного массива другому элементы второго массива всё равно равны 0


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int mas1[11] = {1,1,2,2,3,4,5,6,7,8};
    int mas2[11] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};
    int count = 0 ;
 
    for (int i = 0; i<10; ++i)
    {
        mas1[i] = mas2[i];
        cout<<mas2[i]<<endl;
    }
 
    for(int i = 0 ; i<=10-1; i++)
    {
        
            if(mas1[i]==mas2[i])
            {
                count++;
                if(count == 2)
                {
                    cout<<mas1[i]<<endl;
                }
            }
        
    }
    
    getch();
    
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 09:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа котрая ищет дубликаты в целочисленном массиве и если они есть выводит результат на экран (C++):

Если в массиве есть хоть 1 отрицательное число, то программа должна печатать max, а если нет - то 0 - C++
Дано массив... если в массиве есть хоть 1 отрицательное число то программа должна печатать max, а если нет то 0; ну я здесь написал кое...

Программа запрашивает массив, в котором N целых чисел, и выводит на экран имеются ли в массиве одинаковые числа - C++
Не могу понять почему он не выводит все совпадения а только совпадения с первым элементом. #include &lt;iostream &gt; using namespace...

Программа выводит на экран "Да", если треугольник с такими длинами построить можно. - C++
1. С клавиатуры вводится три числа, которые образуют длины сторон треугольника. Программа выводит на экран &quot;Да&quot;, если треугольник с такими...

Напишите программу, которая ищет элемент массива и выводит на экран его номер - C++
Напишите программу, которая ищет элемент массива и выводит на экран его номер.

Определить, есть ли в целочисленном массиве элементы меньше хотя бы одного из заданных значений - C++
Определить,есть ли в целочисленном массиве из n элементов элементы меньше хотя бы одного из значений T1,T2 и находятся вне отрезка . Если...

Найти в файле отрицательные элементы, и когда они есть, то выводит их на экран - Pascal
Написать программу, которая в файле, ищет отрицательные элементы, и когда они есть, то выводит их на экран. Когда отрицательных элементов...

8
nmcf
5691 / 5002 / 1707
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,429
22.04.2014, 09:59 #2
Ты присваиваешь заполненному нулевой, вот и выходят нули.
А почему в цикле ++i, а не i++?
0
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
22.04.2014, 10:12  [ТС] #3
если я присваиваю пустому массиву то программа выводит адрес элементов а не их значения
0
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
22.04.2014, 10:15  [ТС] #4
Вот
0
Миниатюры
Программа котрая ищет дубликаты в целочисленном массиве и если они есть выводит результат на экран  
nmcf
5691 / 5002 / 1707
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,429
22.04.2014, 10:36 #5
Я не об этом. Ты делаешь mas1[i] = mas2[i]; mas2 содержит нули, поэтому в итоге у тебя 2 массива с нулями.
0
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
22.04.2014, 14:04  [ТС] #6
так я убрал нули из массива mas2.
0
Kuzia domovenok
2060 / 1905 / 174
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 1
22.04.2014, 14:25 #7
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А почему в цикле ++i, а не i++?
так быстрее же!
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
так я убрал нули из массива mas2.
зачем?
0
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
22.04.2014, 14:34  [ТС] #8
Понял в чём проблемма
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
22.04.2014, 15:32 #9
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А почему в цикле ++i, а не i++?
а где написано что должно быть i++?
0
22.04.2014, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользователь вводит 5 чисел, если все они положительные и чётные, то программа выводит YES - Visual C++
2. Пользователь вводит 5 чисел, если все они положительные и чётные, то программа выводит YES, иначе она выводит NO.

Подсчитать количество троек в массиве (программа не выводит результат) - Assembler
Не выводит результат..подскажите как исправить? НУжно подсчитать кол-во 3 в массиве. собственно вот: masm model small .stack...

Запросить путь к типизированному файлу и вывести на экран компоненты с номерами с 3 по 13, если они есть - C (СИ)
Программа запрашивает путь к типизированному файлу и выводит на экран компоненты с номерами с 3 по 13, если они есть. Напишите...

Программа вводит с клавиатуры шесть раз пары чисел A и B вычисляет их сумму и выводит на экран результат - Pascal
Ребяяяят,помогите пожалуйста. Ничего не понимаю. программа вводит с клавиатуры шесть раз пары чисел A и B вычисляет их сумму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.