Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
#1

Как открыть проект в программе, не запуская саму программу - C++

23.04.2014, 08:08. Просмотров 278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, такая тема:
У меня есть программа, в которой я создаю проекты, но как сделать так, что бы при запуске созданного мной проекта
1) Запускалась моя программа, можно ли сделать программно, что бы файлы моего проекта были ассоциированы?
2) Что бы сработала функция загрузки из файла
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 08:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как открыть проект в программе, не запуская саму программу (C++):

с++ как открыть exe файл в программе ? - C++
как сделать ? может кто-то знает?

Как в многомодульной программе открыть файл? - C++
Есть многомодульный код, нужно записать результаты работы в файл. Вопрос в том, как открыть файл что бы все модули программы его видели?...

Как открыть проект на C++ Visual Studio через EXE ярлык - C++
Есть проект C++ Visual Studio 2013, как можно перенести и открыть его в exe файле?

Как открыть и запустить уже готовый проект на microsoft visual c++? - C++
Имеется проект на Win32 Application по управлению Kernelchip-USB24R. Проект был скачан с интернета и мне его нужно немного модернизировать,...

Как открыть файл в требуемой для него программе? - C++
как указать программе на файл и просмотреть информацию и запустить при желании? расширение может быть любое...

Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe - C++
Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe. Как это сделать? Библиотеки...

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6400 / 5966 / 1943
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,356
Завершенные тесты: 1
23.04.2014, 08:35 #2
Выберите файл проекта в проводнике и в контекстном меню выберите
"Открыть с помошью....".
Найдите нужное приложение и не забудьте поставить галочку в поле
"Использовать для всех файлов данного типа".
0
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
23.04.2014, 08:37  [ТС] #3
zss, да, это я знаю, но есть ли программная возможность сделать эти же действия, ведь многие программы так делают и не нужно руками
И как завязать выполнение функции загрузки из файла при его открытии
0
ShadowFirst
55 / 48 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 161
23.04.2014, 09:05 #4
Вся системная информация, а привязка программы к определенному типу файла это системная информация хранится в реестре. Вот там попробуй посмотреть.
0
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
23.04.2014, 17:33  [ТС] #5
функция ParamStr(1) возвращает полный путь к файлу!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 17:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать невидимую кнопку в программе и саму программу - Visual Basic .NET
Доброе время суток. У меня такой вопрос. Как сделать невидимую кнопку в программе?

Как программе удалить саму себя на С++ Builder - C++ Builder
Здравствуйте . Хотед спросить у вас Как программе удалить саму себя. Покапавшись в инете нашол вот этот кодик. #include <vcl.h> ...

Как программе при запуске удалить саму себя? - Visual Basic
Народ, подскажите :) Надо из запущеной проги удалить саму себя (т.е. ехе-файл). Можно ли вообще енто как-нить сделать?

Как вызвать файл справки, запуская программу из собранного exe-файла? - Python
С помощью py2exe собрал исполняемый файл. Все работает замечательно, только не вызывается файл справки help.chm. Код из исходника: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
23.04.2014, 17:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru