Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GBIT
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 219
#1

B zero идентификатор не найден - C++

23.04.2014, 08:33. Просмотров 392. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех,
столкнулся с необходимостью использовать bzero(). Вот такой код не работает.
Тут http://www.opennet.ru/docs/RUS/libc/libc-4.html сказано подключать #include <string.h>. Однако пробовал и #include <string.h> и #include <string> - bzero идентификатор не найден.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <string.h>
#include <string>
 
void main()
{
    int n = 5;
    int *mass = new int[n]; 
    bzero(&mass, sizeof(mass));
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 08:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос B zero идентификатор не найден (C++):

Идентификатор не найден - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;new&gt; #include&quot;PRATT9.h&quot; int main(){ chaff *ps; ps =...

Идентификатор не найден - C++
пользуюсь visual 2013 только начал изучать язык. подскажите, что тут не правильно написано и , если можно с маленьким объяснением моих...

Идентификатор не найден - C++
#include &quot;StdAfx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; // для cin и cout //#include &quot;conio.h&quot; // для getch #include &quot;cmath&quot; // для выполнения мат....

Идентификатор не найден - C++
Вот код. А проблема в том что на весь setw, во всех строках, говорит что идентификатор не найден. Помогите. #include &quot;iostream&quot; ...

Ошибка: идентификатор не найден - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Time { int Hours; int Min; public: Time :: Time() {}

Не компилируется БД, не найден идентификатор - C++
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал курсовой проект БД, сам я в С++ мало чего смыслю. Пытаюсь его скомпилировать в Визуал студио...

8
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
23.04.2014, 08:35 #2
а не проще в цикле инициализировать массив?
0
GBIT
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 219
23.04.2014, 08:40  [ТС] #3
Worf, на самом деле я читаю статью http://habrahabr.ru/post/141021/
там есть строка
C++
1
bzero(&addr, sizeof(addr));
вот с ней у меня та же самая проблема.
Чтобы все это не выносить, упростил вопрос и написал пример (в первом посту код).

итак, еще раз, что не так с использованием bzero?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,370
Завершенные тесты: 1
23.04.2014, 08:44 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Из Вашей ссылки:
bzero входит в стандарт Berkeley Software Distribution
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string.h>
void main()
{
    int n = 5;
    int *mass = new int[n]; 
    memset(mass,0, sizeof(mass));
}
0
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
23.04.2014, 08:45 #5
Так, чем плох цикл-то, я не понимаю, смысл такой же, только кода на 2 строчки больше оО
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,370
Завершенные тесты: 1
23.04.2014, 08:46 #6
Цитата Сообщение от Worf Посмотреть сообщение
Так, чем плох цикл-то,
Если надо обнулить много элементов,
то цикл будет это делать дольше.
0
GBIT
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 219
23.04.2014, 08:48  [ТС] #7
zss, я извиняюсь за критинский вопрос, но задам его:
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
bzero входит в стандарт Berkeley Software Distribution
это значит, что для использования bzero нужно устанавливать сторонние библиотеки?

Не по теме:

или я вообще бред спросил?

0
Worf
43 / 43 / 6
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 233
23.04.2014, 08:50 #8
Цитата Сообщение от GBIT Посмотреть сообщение
входит в стандарт Berkeley Software Distribution
Значит в "распространённое программное обеспечение", не надо
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,370
Завершенные тесты: 1
23.04.2014, 08:53 #9
Я так понимаю, что для Linux это обязательно,
а для windows нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 08:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

C3861 идентификатор не найден - C++
Хелп! Была задача написать программу и разделить ее на файлы. Все вместе работает, а вот после разделения на заголовочный файл и отдельный...

Sort() идентификатор не найден - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include &quot;locale.h&quot; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;cstdlib&gt; int...

Ошибка: идентификатор не найден - C++
Здраствуйте! Мучаюсь с небольшим участком кода третий день. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n; // Размерность матрицы ...

Ошибка: идентификатор не найден - C++
Добрый день. При отладки вот этот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;freeglut/freeglut.h&gt; #include &lt;glui/glui.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
23.04.2014, 08:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru