Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nike775
3 / 2 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
1

Применение структур в прикладном программировании

11.04.2010, 21:50. Просмотров 440. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

расскажите мне про структуры и их применение в прикладном программировании,
заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2010, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Применение функций при программировании вычислительных процессов
Описать функцию, находящую сумму цифр S целого положительного числа K,...

Применение указателей, структур и объединений
Здравствуйте, люди добрые!! (^_^)/ Очень нуждаюсь в вашей помощи......

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии)
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно...

Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и записать его в файл
Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и...

Массив структур, сохранение начала каждой из структур
Я создал такую структуру class Lancuch { public: char cos; Lancuch *...

3
Genius Ignat
1241 / 779 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
11.04.2010, 21:57 2
Для этого есть литература по C++.
0
Nike775
3 / 2 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
11.04.2010, 22:00  [ТС] 3
я читаю а понять не получается.
0
kirjushyk
60 / 22 / 2
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 65
11.04.2010, 22:20 4
Для этого существуют преподаватели.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2010, 22:20

Динамические массивы структур;Классы. Класс массивы структур;Классы. Класс динамического массива структур.
Здраствуйте.Помогите с практичкой мое задание 4.3. Строка таблицы данных...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю?
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит...

Массив структур в массиве структур
Всем добрый день. Делаю менюшку для управления и терзаю Arduino IDE слегка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru