Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
#1

Какова причина исключения bad_alloc - C++

24.04.2014, 14:27. Просмотров 297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При выделении памяти оператором new выскакивает исключение bad_alloc по какой причине оно может выпрыгивать ?
Я выделяю достаточно много памяти много раз, это может как-то связано с нехваткой памяти или с чем ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2014, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какова причина исключения bad_alloc (C++):

Генерация исключения bad_alloc в new - C++
Прочитал, что в случае невозможности выделения памяти new возвращает 0, либо генерит bad_alloc. Пытаюсь обработать bad_alloc (на случай,...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc выделение памяти - C++
Уважаемые форумчане! Работаю над программой обработки WAV файлов, но возникла такая проблема: при чтении файла возникает ошибка ...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc - C++
Добрый день!Работаю с графами,и при больших значениях столкнулся с проблемой:ошибка в тесте программы на сайте такова: terminate called...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc - C++
Есть задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль",...

bad_alloc или bad_alloc() - C++
Здравия желаю!:) Хотелось бы узнать, какая разница между throw bad_alloc; и throw bad_alloc();. В 1м случае, как я понимаю,...

Bad_alloc - C++
Ребят, не сочтите меня за извращенца, но как можно спровоцировать new пробросить bad_alloc? Не было бы проблем, если бы можно было пихнуть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6360 / 5924 / 1921
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,228
Завершенные тесты: 1
24.04.2014, 14:31 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
это может как-то связано с нехваткой памяти
А с чем же еще.
Проследите, чтобы перед выделением нового куска, предыдущие ненужные куски освобождались.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

bad_alloc - C++
народ че такое у меня прога прерывается и пишет "std::bad_alloc" ? кто знает что это? и как с этим бороться ?

Std::bad_alloc - C++
Возникает утечка. Пробовал очищать память в самых разный местах, но решить проблему не получается. for (int k = 0; k < 22050; k++) { ...

std::bad_alloc - C++
Сразу оговорюсь, что пришёл в C++ из JavaScript, поэтому прошу сильно не бить. Суть в следующем: у нас есть 2 массива из bool (точнее 2...

std::bad_alloc - C++
Здравствуйте. Пишу программу на Code::Blocks. Когда компилирую и запускаю в среде, то программа выполняется нормально. Когда запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru