Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 10
1

Удалить из строки буквосочетание

24.04.2014, 23:39. Показов 1772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
удалить из S первое вхождение буквосочетание 'not'
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки первое вхождение буквосочетание 'not'
Заданная строка S. Превратить S следующим образом: 1) Удалить из S первое вхождение буквосочетание...

В строке удалить введённое буквосочетание
В строке удалить введённое буквосочетание.

Удалить из строки каждую пару символов '!?' и удалить некоторые символы
помогите решить задачу, пожалуйста. используя scanf для чтения. Удалить из строки каждую пару...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include <iostream> #include <ctime> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() {...

1
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
25.04.2014, 10:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bloodkain как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <string>
#include <iostream>
int main()
{
    std::locale::global(std::locale("Russian"));
    std::string S = "To be or not to be?";
    std::string word = "not";
    std::cout << "Строка до удаления слова \"" << word << "\": \"" << S << "\"" << std::endl;
    size_t pos = S.find(word);
    if(pos != std::string::npos) {
        S.erase(pos, word.length());
    }
    std::cout << "Строка после удаления слова \"" << word << "\": \"" << S << "\"" << std::endl;
    system("pause");
}
0
25.04.2014, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

Удалить в строке заданное буквосочетание из 2 букв (буквосочетание вводится с клавиатуры)
Удалить в строке заданное буквосочетание из 2 букв (буквосочетание вводится с клавиатуры).

Удалить в строке заданное буквосочетание
помогите пожалуйста написать программу в паскале Удалить в строке заданное буквосочетание

Удалить из текста введённое буквосочетание
помогите решить такую вот задачу, заранее спасибо) (Удалить из текста введённое буквосочетание.)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru