Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
#1

Как поменять цвет границы фигуры - C++

25.04.2014, 04:02. Просмотров 505. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте , подскажите как изменить цвет границы фигуры, в моем случае круг. Там по стандарту идет черная, а мне надо вообще без нее, ну или в цвет фигуры
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 04:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как поменять цвет границы фигуры (C++):

Как изменить цвет границы окна - C++
Здравствуйте! Как в Visual Studio 2010 на С++ можно изменить цвет границы окна, которое создает мастер? Или же как можно создать...

Определить кратчайшее расстояние от заданной точки до границы заданной фигуры - C++
Определить кратчайшее расстояние от заданной точки до границы заданной фигуры, если точка находится внутри фигуры, иначе вывести...

Определить кратчайшее расстояние от заданной точки до границы заданной фигуры, считая, что точка находится вне - C++
Определить кратчайшее расстояние от заданной точки до границы заданной фигуры, считая, что точка находится вне

Помогите поменять цвет текста на STATIC - C++
Приложение API Пишу так, но ничего не меняется. hwnd - HWND моего STATICа HDC hDC = GetDC(hwnd); SetTextColor(hDC,...

Выход за границы. как исправить??? - C++
Суто проги в том, чтобы из 2х массивов создать третий элементами которого я вляются совпавшие элементы первых 2х Например: 1 2 3 4 5 ...

Вводить название фигуры, выводить формулу для вычисления площади этой фигуры - C++
Вводить название фигуры (треугольник, квадрат, ромб, прямоугольник) выводить формулу для вычисления площади этой фигуры.

6
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 08:59 #2
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
Там
Где?
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
25.04.2014, 10:07  [ТС] #3
C++
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 10:12 #4
Ромаков, скажите пожалуйста (лучше покажите код, если есть) как вы создаете фигуру. Псевдографика, консольная графика, визуальный интерфейс?
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
25.04.2014, 10:54  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
void CkrugDlg::OnPaint()
{CPaintDC dc(this);
 if(k==1)
 {dc.Ellipse(a-5,b-5,a+5,b+5);
 }
 
}
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,891
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 11:35 #6
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
подскажите как изменить цвет границы фигуры, в моем случае круг.
перо к контексту другое прицепите
1
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
25.04.2014, 12:36  [ТС] #7
А вот как применить другое перо?
0
25.04.2014, 12:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 12:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа вычисления местонахождения точки относительно фигуры (лежит ли точка внутри, на контуре или вне фигуры) - C++
Нужно написать программу вычисления местонахождения точки относительно фигуры(лежит ли данная точка внутри неё, на контуре или вне фигуры)....

Как найти границы интервала, в котором находятся значения элементов массива? - C++
Помогите. Как найти границы интервала, в котором находятся значения элементов массива?

Написать программу, которая будет определять цвет пикселя под курсором и выводить на экран этот цвет - C++
Хочу написать программу, кот. будет определять цвет пикселя под курсором и выводить на экран этот цвет словом или кодом или как лучше?...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке? - C++ WinAPI
имеется код: //Кнопка "Выход" CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Выход"), WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_OWNERDRAW, 170, 180, 120, 30, hWnd,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru