Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
1

Как поменять цвет границы фигуры

25.04.2014, 04:02. Показов 1883. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , подскажите как изменить цвет границы фигуры, в моем случае круг. Там по стандарту идет черная, а мне надо вообще без нее, ну или в цвет фигуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 04:02
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет границы окна
Здравствуйте! Как в Visual Studio 2010 на С++ можно изменить цвет границы окна, которое создает...

Есть ли возможность поменять цвет границы GroupBox и закруглить углы?
Вопрос в сабже, нормального решения так и не нашел...

Как поменять цвет текста консоли на любой цвет из RGB цветов
Цвет консоли можно поменять используя только 16 встроенных цветов или можно использовать комбинации...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке?
имеется код: //Кнопка "Выход" CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Выход"),...

6
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.04.2014, 08:59 2
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
Там
Где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
25.04.2014, 10:07  [ТС] 3
C++
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.04.2014, 10:12 4
Ромаков, скажите пожалуйста (лучше покажите код, если есть) как вы создаете фигуру. Псевдографика, консольная графика, визуальный интерфейс?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
25.04.2014, 10:54  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
void CkrugDlg::OnPaint()
{CPaintDC dc(this);
 if(k==1)
 {dc.Ellipse(a-5,b-5,a+5,b+5);
 }
 
}
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
25.04.2014, 11:35 6
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
подскажите как изменить цвет границы фигуры, в моем случае круг.
перо к контексту другое прицепите
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
25.04.2014, 12:36  [ТС] 7
А вот как применить другое перо?
0
25.04.2014, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

CefSharp. Как изменить цвет границы браузера?
CefSharp. Как изменить цвет границы браузера?

Как изменить цвет границы таблицы в Опере?
Всем приве! Мне надо сделать чтобы граница таблицы была вот такого цвета: (205,255,254) Я написал...

Как можно получить цвет границы активного окна
Здравствуйте. Как можно получить цвет границы активного окна? Допустим на приложении кремовый....

Сделать дизайн, как на картинке - изменить цвет границы и точку круга через qss
Привет всем! мне нужно сделать дизайн как на картинки через qss ... как изменить цвет границы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru