Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 322
1

Глобальный хук клавиатуры

25.04.2014, 12:25. Просмотров 1435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет. Мне нужно сделать глобальный хук клавиатуры, но я не знаю как. В интернете примеров на C++ мало и все не работают, потому что люди тоже задают вопросы. Расскажите, с чего начать и если можно работающий и понятный пример.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Глобальный хук. Довести до ума
Здравствуйте, решил изучить механизмы хуков, почитал статьи. Появились вопросы....

Грязный хук.
Провёл не большой анализ по одному коду, и выянил не которые особенности, о...

Глобальный объект
Как сделать, чтобы я создал объект, и его видел весь файл? Суть в том, что в...

Глобальный объект
Есть у меня приложение с формой Win Forms(CLR) Ну у меня весь код...

Динамический глобальный объект.
Здравствуйте. Пишу Auto-Clicker . Текущая версия содержит заранее созданный...

3
Aneron
159 / 158 / 25
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 576
25.04.2014, 13:02 2
Работающий пример сходу не найду...
Поэтому просто дам совет: греби в сторону WinApi и функции SetWindowsHookEx если работаешь в винде.
0
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 322
25.04.2014, 13:18  [ТС] 3
Я уже копал в эту сторону и ничего не понял. Мне просто нужен работающий пример хука без всего лишнего и всё. А дальше я разберусь сам.
0
Aneron
159 / 158 / 25
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 576
25.04.2014, 13:26 4
Вот тут вроде все есть.
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread42653.html
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 13:26

Глобальный член класса
Пишу программу, в которой много классов, и каждый лежит в своем файле. Все...

Глобальный перегруженный оператор
Как организовать работу глобального перегруженного оператора "-", который...

Глобальный объект класса
Добрый вечер всем!) Вообщем суть такая: пишу статическую библиотеку, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru