Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Com-порт в Turbo C++ 3.0 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aptos
 Аватар для aptos
13 / 13 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 156
25.04.2014, 20:04     Com-порт в Turbo C++ 3.0 #1
Отправляю один символ через Com1 (программка создается на VB6), нужно чтобы его приняла и вывела программка созданная на Turbo C++ 3.0

Если не трудно, знающие, подскажите как код будет на Turbo выглядеть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 20:04     Com-порт в Turbo C++ 3.0
Посмотрите здесь:

C++ USB порт
Обмен через порт C++
C++ Программирование под Com-порт
Запись символов CR и LF в COM порт C++
C++ com порт
C++ Game порт. или не Game порт
как корректно завершить COM порт C++
C++ Отправить байт на COM-порт

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
2857 / 1805 / 271
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,887
Записей в блоге: 1
26.04.2014, 02:23     Com-порт в Turbo C++ 3.0 #2
Если для DOS, то посмотрите пример в эташе. (Правда, компилировалось в 5.02).
Вложения
Тип файла: 7z RS232.7z (4.2 Кб, 9 просмотров)
Yandex
Объявления
26.04.2014, 02:23     Com-порт в Turbo C++ 3.0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru