Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
programmist99
53 / 53 / 25
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 385
Завершенные тесты: 1
#1

Анимация в GDI - C++

25.04.2014, 21:07. Просмотров 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как анимировать фигуру в GDI, чтобы она при нажатии на пробел, поднималась на пару пикселей
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 21:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Анимация в GDI (C++):

GDI - C++
Ребята, привет. Не знаю, с чего начать. Нужен примерчик использования интерфейса графического устройства. Что-нибудь нарисовать,...

Литература по GDI+ - C++
Поискал какую-нибудь литературу (желательно русскоязычную), но ничего не нашел, кроме обзорных статей и отдельных примеров. А есть ли в...

Освоение gdi+ - C++
Первый вопрос. Есть созданная скажем из файла картинка в виде указателя на создланный Gdiplus::Image Как ее вывести не исходной, а...

GDI || DirectX - C++
Что лучше использовать в качестве меню для игр Win32 API + GUI или Win32 API + DirectX? Возможно ли в GUI\GUI+ сделать форму прозрачной?

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

GDI+ или Direct2D? - C++
Всем привет! возможно звучит немного наивно, но хотелось бы узнать какую графическую технологию можно использовать, чтобы написать игру по...

2
Croessmah
Ушел
13769 / 8019 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,744
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 21:19 #2
Нарисовать круг в классе
результат:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1
programmist99
53 / 53 / 25
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 385
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 22:10  [ТС] #3
Croessmah, а для быстрой графики GDI не подходит?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 22:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

GDI, оттягивание прямоугольника - C++
Здравствуйте, вопрос такой. Выбрал я оси, нарисовал свой прямоугольник. Как мне реализовать штуку, чтобы мне можно было мой прямоугольник...

GDI отрисовка и очистка - C++
Доброго времени суток! Суть такова: Вывожу посредством GDI прямые на консольное окно. После завершения отрисовки мне нужно стереть...

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

Удаление объектов GDI - C++
Почему нужно удалять созданные (например так: hRgn = CreateRectRgn(0, 0, 0, 0); ) объекты GDI? ну то есть зачем их удалять явно?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru