Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
#1

Файловая оболочка - C++

12.04.2010, 16:10. Просмотров 1211. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C:

Файловая оболочка.

* Навигация по дереву каталогов.
* Создание новых каталогов.
* Уничтожение каталогов.
* Копирование файлов.
* Перемещение файлов.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread971618.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 16:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Файловая оболочка (C++):

графическая оболочка
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс...

Графическая оболочка
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра...

Графическая оболочка
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и...

Оболочка для программы
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для...

Опять тестовая оболочка - рандом
Написала тест, спасибо Культину, но преподавателя не устраивает. Нужно...

6
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
12.04.2010, 17:49 #2
У тебя наработки какие-нибудь есть или ты предлагаешь написать тебе все с нуля?
0
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 17:55  [ТС] #3
пока нароботок нету,я даже не знаю с чего начать*(((
0
romex
45 / 45 / 9
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
12.04.2010, 18:04 #4
Начни с чтения мана для следующих функций Си:
readdir, opendir, unlink, link, mkdir.
Программа не из коротких, думаю полный код тебе никто не напишет...
0
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 18:35  [ТС] #5
romex, спасибо за подсказку,почитаю....
да я понимаю что полный код наврядли напишут,но может у кого есть хоть что-то подобное,нароботки какие.Было бы хорошо.
0
romex
45 / 45 / 9
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
12.04.2010, 18:43 #6
Ну, что-то подобное есть, MIDNIGHT COMMANDER к примеру.
(Данное высказывание распространяется на территории РФ только на правах шутки)
0
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 18:46  [ТС] #7
romex, )))мнеб что-нибудь попроще)))
0
12.04.2010, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2010, 18:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Графическая оболочка для программы
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные...

Файловая система
Как получить доступ к файлам на жестких дисках?

Оболочка для потков-методов классов
Задача: написать удобную оболочку для реализации многопоточных классов. Пишу:...

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика
Привет! Хочу найти описание, как на MSVC++ 6.0 проще всего написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru