Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файловая оболочка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 16:10     Файловая оболочка #1
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C:

Файловая оболочка.

* Навигация по дереву каталогов.
* Создание новых каталогов.
* Уничтожение каталогов.
* Копирование файлов.
* Перемещение файлов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 16:10     Файловая оболочка
Посмотрите здесь:

Графическая оболочка C++
графическая оболочка C++
Графическая оболочка C++
Файловая система C++
Опять тестовая оболочка - рандом C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,390
12.04.2010, 17:49     Файловая оболочка #2
У тебя наработки какие-нибудь есть или ты предлагаешь написать тебе все с нуля?
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 17:55  [ТС]     Файловая оболочка #3
пока нароботок нету,я даже не знаю с чего начать*(((
romex
 Аватар для romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
12.04.2010, 18:04     Файловая оболочка #4
Начни с чтения мана для следующих функций Си:
readdir, opendir, unlink, link, mkdir.
Программа не из коротких, думаю полный код тебе никто не напишет...
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 18:35  [ТС]     Файловая оболочка #5
romex, спасибо за подсказку,почитаю....
да я понимаю что полный код наврядли напишут,но может у кого есть хоть что-то подобное,нароботки какие.Было бы хорошо.
romex
 Аватар для romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
12.04.2010, 18:43     Файловая оболочка #6
Ну, что-то подобное есть, MIDNIGHT COMMANDER к примеру.
(Данное высказывание распространяется на территории РФ только на правах шутки)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2010, 18:46     Файловая оболочка
Еще ссылки по теме:

C++ Оболочка программы
C++ Графическая оболочка для программы
C++ Оболочка для программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Задрот С
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 57
12.04.2010, 18:46  [ТС]     Файловая оболочка #7
romex, )))мнеб что-нибудь попроще)))
Yandex
Объявления
12.04.2010, 18:46     Файловая оболочка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru