Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Вызов метода в потоке - C++

25.04.2014, 21:50. Просмотров 390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите в чем моя ошибка. Пытаюсь вызвать метод в потоке и получаются следующие ошибки

C++
1
A::StopThreadClickHandler: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&A::StopThreadClickHandler" для создания указателя на член
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class A
{
public:
    void ClickHandler(void*);
    void StartThreadClickHandler();
 
};
 
void A::StartThreadClickHandler()
{
    _beginthread(A::ClickHandler,0,0);
}
 
void A::ClickHandler(void* pParam)
{
    _endthread();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 21:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вызов метода в потоке (C++):

Вызов рекурсивной функции в отдельном потоке - C++
Добрый день. Пытаюсь реализовать рекурсивный поиск файлов по заданной маске по каталогам в отдельном потоке. При рекурсивном вызове...

Вызов метода из метода - C++
Можно ли вызвать метод из метода. Это программа не работает #include<iostream> using namespace std; class a {private: int b,c,d;...

Вызов метода - C++
Добрый вечер, я не знаю c++, пытаюсь разобраться, знаком с c#, delphi. Создаю библиотеку для c# проекта. Как вызвать метод? ...

Вызов метода - C++
Друзья подскажите пожалуйста! Есть родительский класс TModel, в нем есть метод Euler2(), как это метод вызвать в дочернем классе...

Вызов метода родителя - C++
Добрый вечер, как можно заставить метод "не забыть" вызвать этот же метод родителя ? Есть такая "очень классная архитектура":...

Вызов метода класса - C++
main.cpp: #include "Processor.h" int main() { pr.show(); //здесь пишет ошибку return 0; }

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13209 / 7480 / 840
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,388
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 22:02 #2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем моя ошибка.
Не статические функции-члены класса имеют неявный параметр (указатель на объект, тот самый this)
Да и вообще указатели на функции и указатели на функции-члены класса имеют различия.
0
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 22:04  [ТС] #3
Всмысле? А куда мне этот this впихнуть. Я немного непонял как исправить ошибку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2014, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структуры, вызов метода - C++
Здравствуйте, недавно начал изучать язык С++, до этого работал с языком pawn ( используется как встроенный язык программирования для AMXX и...

Вызов метода наследника - C++
Доброго времени суток. Имеется 2 класса: class Text{ public: Text* txt; int n; Text(); void Add(Text A); void...

Вызов метода класса из метода другого класса - C++
Помогите школнегу Имеется несколько классов class Com { protected: unsigned char bufrd, bufwr; unsigned char tx_index,...

Вызов виртуального метода в конструкторе - C++
Помню расматривался этот вопрос на форуме - хочу освежить память почему при вызове виртуального метода внутри конструктора UB


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru