Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Вызов метода в потоке - C++

25.04.2014, 21:50. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите в чем моя ошибка. Пытаюсь вызвать метод в потоке и получаются следующие ошибки

C++
1
A::StopThreadClickHandler: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&A::StopThreadClickHandler" для создания указателя на член
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class A
{
public:
    void ClickHandler(void*);
    void StartThreadClickHandler();
 
};
 
void A::StartThreadClickHandler()
{
    _beginthread(A::ClickHandler,0,0);
}
 
void A::ClickHandler(void* pParam)
{
    _endthread();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2014, 21:50     Вызов метода в потоке
Посмотрите здесь:

Вызов метода из метода C++
C++ Вызов метода класса
C++ STL вызов метода класса
C++ вызов метода, инициализация переменной
C++ Вызов метода
Асинхронный вызов метода с параметрами C++
Вызов метода наследника C++
C++ Вызов метода родителя
C++ Вызов метода класса из main
Вызов метода родительского класса C++
Вызов рекурсивной функции в отдельном потоке C++
C++ Структуры, вызов метода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12543 / 7105 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,528
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.04.2014, 22:02     Вызов метода в потоке #2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем моя ошибка.
Не статические функции-члены класса имеют неявный параметр (указатель на объект, тот самый this)
Да и вообще указатели на функции и указатели на функции-члены класса имеют различия.
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 22:04  [ТС]     Вызов метода в потоке #3
Всмысле? А куда мне этот this впихнуть. Я немного непонял как исправить ошибку
Yandex
Объявления
25.04.2014, 22:04     Вызов метода в потоке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru