Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JM007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 57
#1

Графический режим - C++

12.04.2010, 16:17. Просмотров 1069. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с графикой!
У меня изображение не отображается, выходит только черный экран.
Если можно выложите пожалуйста пару примеров в графическом режиме если можно пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 16:17     Графический режим
Посмотрите здесь:

Графический режим С++ - C++
помогите построить четирехугольную пирамиду в графическом режиме

графический режим - C++
Дали задание, нарисовать трапецию в С++. Как это реализовать в Visual Studio 2010, учитывая, что <graphic.h> там нет( Спасибо

Графический режим с++ - C++
Хочу сделать программу с графическим интерфейсом. Как он должен выглядить изображенно на рисунке. Дело в том, что я работал только с...

Графический режим - C++
Помогите пожалуйста хочу научится программировать в графическом режиме я использую Microsoft Visual Studio 2008 напишите пожалуйста...

графический режим - C++
Подскажите пожалуйста, как программируя в dev cpp получить цвет заднего фона в графическом режиме? Какой функцией?

Не работает графический режим - C++
Всем привет) сделал программу на Турбо С++ с использованием графического режима. Запускается exe-шка только в папке где содержится Турбо...

В С++ не работает графический режим - C++
Кто может лии желает помочь, ответьте, почему у меня в С++ не работает графический режим. Пишет, что не определён графический драйвер. Хотя...

Работа с клавиатурой. Графический режим. - C++
Построить прямоугольник фиксированных размеров. Нажатие на клавишу Enter циклически изменяет цвет прямоугольника, F10 — завершает работу...

Графический режим: отрезок в движении - C++
рисовать прямая в движении черта программа на языке С++

не могу правильна запустить графический режим в bc 3.1 - C++
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(void) { int gdriver = DETECT,...

Графический режим. Применение графических функций. Методы реализации статического и динамического изображения - C++
помогите очень надо ищю такжы програмиста за деньги задача a) (Задача № 1 и № 2) Используя функции графической библиотеки реализовать...

Графический интерфейс - C++
Парни может кто подсказать, как на Visual Studio сделать графический интерфейс???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
12.04.2010, 16:24     Графический режим #2
Вы бы подробнее как-то написали, что делаете, а то есть масса вариантов, как картинку вывести. Вот пример с использованием WinAPI
JM007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 57
12.04.2010, 23:10  [ТС]     Графический режим #3
Да мне в dos надо...

Добавлено через 5 часов 26 минут
Короче все сделал правильно: подключил драйвера, указал в опциях чтото про графику. Протестил с пустым кодом (ничего не рисовал), компилятор перешел в полноэкранный режим. Потом начал рисовать, откомпилировал и запусти, а он у меня черный экран показывает:@
Че делать, подскажите пожалуйста...
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.04.2010, 23:27     Графический режим #4
Код приведите, посмотрим!!!
JM007
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 57
13.04.2010, 11:08  [ТС]     Графический режим #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int gd=DETECT,gd;
initgraph(&gd,&gm,"D:\\BC\\BGI");
circle(200,100,150);
closegraph();
getch();
return 0;
}
Вот что я писал, у меня черный экран вышел...
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
13.04.2010, 18:49     Графический режим #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
void main()
{
 clrscr();
 int gdriver = DETECT, gmode;
 initgraph(&gdriver, &gmode, "Путь к файлу bgi");
 circle(200,150,100);
 getch();
 closegraph();
}
Yandex
Объявления
13.04.2010, 18:49     Графический режим
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru