Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка методом пузырька - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gmails
5 / 5 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 241
26.04.2014, 00:52     Сортировка методом пузырька #1
пытаюсь отсортировать массив из 10000 элементов по возрастанию методом пузырька,числа рандомно заполняются.Ничего не выходит.Быть может это и есть косяк данного метода?

Добавлено через 1 минуту
А нет,ложная тревога.Нашел косячок в коде.

Добавлено через 53 секунды
И жизнь стала лучше...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 00:52     Сортировка методом пузырька
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом Пузырька
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка методом пузырька C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 01:06     Сортировка методом пузырька #2
На всякий случай: Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
26.04.2014, 01:06     Сортировка методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru