Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
#1

Сортировка методом пузырька - C++

26.04.2014, 00:52. Просмотров 467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытаюсь отсортировать массив из 10000 элементов по возрастанию методом пузырька,числа рандомно заполняются.Ничего не выходит.Быть может это и есть косяк данного метода?

Добавлено через 1 минуту
А нет,ложная тревога.Нашел косячок в коде.

Добавлено через 53 секунды
И жизнь стала лучше...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 00:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом пузырька (C++):

Сортировка методом пузырька - C++
Всем привет. Ругается на i. Пишет Выражение должно иметь тип указателя на объект. В дополнении пишет что swap не определен. Помогите...

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом пузырька - C++
массив я задал, а вот сортировку не могу сделать(( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> ...

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, помогите написать функциональное назначение сортировки методом пузырька))

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13132 / 7395 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,222
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 01:06 #2
На всякий случай: Алгоритмы сортировок
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2014, 01:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом пузырька - C++
Написать программу, которая методом обмена («пузырька») сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив.

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, можете помочь с сортировкой массива методом пузырька. Буду очень презнателен за скорую помощь)) Вот прога: #include...

Сортировка методом пузырька - C++
Приветствую всех. Нужно решить простую задачу. Есть массив из 10 элементов от 0 по 9. И в нём записаны различные числа. И их нужно...

Сортировка методом пузырька - C++
Ребята помогите , необходимо написать программу в с++ , для сортировки массива из 10 элементов введенных пользователем - методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru