Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
#1

Сортировка методом пузырька - C++

26.04.2014, 00:52. Просмотров 454. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытаюсь отсортировать массив из 10000 элементов по возрастанию методом пузырька,числа рандомно заполняются.Ничего не выходит.Быть может это и есть косяк данного метода?

Добавлено через 1 минуту
А нет,ложная тревога.Нашел косячок в коде.

Добавлено через 53 секунды
И жизнь стала лучше...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 00:52     Сортировка методом пузырька
Посмотрите здесь:

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Сортировка методом пузырька - C++
добрый день по книге учу c++ и в книге был приведен пример сортировки элементов массива методом пузырька с использованием указателей ...

Сортировка методом пузырька - C++
Написать программу, которая методом обмена («пузырька») сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив.

Задача (сортировка методом пузырька) - C++
Здравствуйте, помогите понять, что делаю не так. Задача такая:дана ведомость зарплаты сотрудников, в которой указаны табельный номер...

Сортировка методом пузырька по ключу - C++
Ребят вот код.Короче тут простой ввод фио, адрес , скидка , в конце вывод всех введенных данных , а дальше нужно сделать сортировку по...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Напишите программу сортировки массива методом пузырька

Сортировка матрицы методом пузырька - C++
Чтобы не пересказывать, просто скопирую условие задачи: "Строки вещественной матрицы упорядочить по возрастанию ее последнего столбца и в...

Сортировка методом пузырька(по убыванию) - C++
Здравствуйте!Задача такая: Написать функцию, которая сортирует одномерный массив в порядке убывания методом пузырька. В основной программе...

Сортировка методом «пузырька» по неубыванию - C++
задача такова: Отсортировать по неубыванию методом «пузырька» одномерный целочисленный массив, заданный случайными числами на промежутке...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, не знаю как её решить. Суть задачи такова: Нужно реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 01:06     Сортировка методом пузырька #2
На всякий случай: Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
26.04.2014, 01:06     Сортировка методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru