Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ярослав Никитин
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 70
#1

Выполнять "пока" не нажат Enter - C++

26.04.2014, 22:04. Просмотров 1122. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
    while (i != Ентер ){
          //тело
    }
Что должно быть вместо "Ентер"?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 22:04     Выполнять "пока" не нажат Enter
Посмотрите здесь:

Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter - C++
Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter. С++ Помогите решить с помощью циклов.

Выводить в ответ на введенный символ его код, пока не будет нажат enter - C++
Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter. С++ Помогите решить с помощью циклов.

Решить пример, в котором цифры заменены буквами: "enter + enter = абзац" - C++
ENTER + ENTER = АБЗАЦ В этом примере на сложение каждая из цифр от нуля до девяти заменена соответствующей буквой. Попробуйте найти...

Описать класс "множество", позваляющий выполнять основные операции - C++
Описать класс "множество", позваляющий выполнять основные операции: добавление и удаление элемента, перечисление,обьединение и разность...

Описать класс "множество" вещественных чисел, позволяющий выполнять основные операции - C++
# include <iostream> # include <conio.h> # include <string> # include <stdio.h> #include <cstdlib> const int CHUNK_SIZE=10; ...

Описать класс "множество", позволяющий выполнять основные операции - добавления и удаление элемента, пересечение, множеств, объединение и разность мно - C++
Люди помогите написать программу, очень нужно!!! Буду очень благодарный........ 1. Описать класс "множество", позволяющий выполнять...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 22:08     Выполнять "пока" не нажат Enter #2
C++
1
while (i != '\n' )
Ярослав Никитин
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 70
26.04.2014, 22:13  [ТС]     Выполнять "пока" не нажат Enter #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
while (i != '\n' )
Логично, спасибо. А через код ентера можно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2014, 22:18     Выполнять "пока" не нажат Enter
Еще ссылки по теме:

как проверить нажатие "Enter" - C++
Пользователь вводит поочередно значения какие то, хочу что бы при нажатии "Enter" цикл вырубался и программа работала дальше. Получить...

Заполнять массив строк пока не будет введено слово "stop". - C++
Проблема такая. Надо создать векторный массив с типа string. Пользователь должен вводит любые слова, и одновременно писать их в массив....

Считывать с клавиатуры символы до тех пор, пока не введен символ "$" - C++
Задача: Напишите программу, которая считывает с клавиатуры символы до тех пор, пока не будет введен символ "$". Организуйте в программе...

Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку "Все" - C++
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ на строки. Запрашивать у пользователя строки до тех пор, пока он не введет строку "Все"

Курсовая по информатике(сам в С++ пока полный "0") - C++
1. Информация о температуре воздуха за месяц задана в виде массива. Определить, сколько раз температура опускалась ниже 0°С. ...

Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y" - C++
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении поставленного передо мной вопроса. Суть: Нужно написать консольное приложение, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 22:18     Выполнять "пока" не нажат Enter #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ярослав Никитин Посмотреть сообщение
А через код ентера можно?
можно while (i != 10)
или while (i != 0X0A)
Yandex
Объявления
26.04.2014, 22:18     Выполнять "пока" не нажат Enter
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru