Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ярослав Никитин
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 70
#1

Выполнять "пока" не нажат Enter - C++

26.04.2014, 22:04. Просмотров 1286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
    while (i != Ентер ){
          //тело
    }
Что должно быть вместо "Ентер"?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2014, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выполнять "пока" не нажат Enter (C++):

Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter - C++
Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter. С++ Помогите решить с помощью циклов.

Выводить в ответ на введенный символ его код, пока не будет нажат enter - C++
Выводить в ответ на Введенный символ его код, пока не будет нажат enter. С++ Помогите решить с помощью циклов.

Решить пример, в котором цифры заменены буквами: "enter + enter = абзац" - C++
ENTER + ENTER = АБЗАЦ В этом примере на сложение каждая из цифр от нуля до девяти заменена соответствующей буквой. Попробуйте найти...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Описать класс "множество", позваляющий выполнять основные операции - C++
Описать класс "множество", позваляющий выполнять основные операции: добавление и удаление элемента, перечисление,обьединение и разность...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
6478 / 6041 / 1982
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,654
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 22:08 #2
C++
1
while (i != '\n' )
1
Ярослав Никитин
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 70
26.04.2014, 22:13  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
while (i != '\n' )
Логично, спасибо. А через код ентера можно?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6478 / 6041 / 1982
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,654
Завершенные тесты: 1
26.04.2014, 22:18 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ярослав Никитин Посмотреть сообщение
А через код ентера можно?
можно while (i != 10)
или while (i != 0X0A)
0
26.04.2014, 22:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2014, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Описать класс "множество" вещественных чисел, позволяющий выполнять основные операции - C++
# include <iostream> # include <conio.h> # include <string> # include <stdio.h> #include <cstdlib> const int CHUNK_SIZE=10; ...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru