Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kimki
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 9
#1

Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив - C++

27.04.2014, 09:13. Просмотров 269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив (ручной или случайный автоматический) и создать массив согласно выбранному условию

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int a[5];
 
    for (int i(0); i < 5; i++)
    {
        cout << "Vi budete vvodit znacheniya?\n";
        char y =0, n=0;
        int otvet;
        cin >> otvet ;
        if (y)
            cin >> a[i];
        else
        a[i] = rand() % 10 + 1;
    }
    for (int i(0); i < 5; i++)
        cout << a[i]<<endl;
Что не так(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 09:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив (C++):

Текстовый рандом, не могу выбрать лучший способ - C++
Добрый день, уважаемые программисты. Вот возник какой вопрос. Мне нужен текстовый рандом, консольный для начала. По скольку с...

Какой способ хранения матрицы выбрать, если требуется делать много перестановок элементов? - C++
Здравствуйте! У меня было задание, написать такую программу, которой надо сделать циклический сдвиг в двумерном динамическом массиве по...

Есть ли способ закончить "cin" и продолжить программу без ввода? - C++
Я пишу встроеный в консоль таймер, и хочу чтобы во время ожидания (таймер работает) можно было ввести string который закончит отсчет с...

как дать ссылку в классе на массив который лежит в main - C++
То есть имеется Класс class Test { public: int keyi,total,left,right; char final; void IP(); void PermChoice1(); ...

Способ вывода данных на экран - C++
Как выбрать способ вывода данных (в файл или на консоль), чтобы при последующих вычислениях оставался только один способ?

Дать пользователю возможность выбрать пять любых флажков из десяти - MS Access
На форме есть 10 флажков, надо сделать так чтобы можно было выбрать 5 флажков (не больше, не меньше) и при нажатии на кнопку выводилось...

2
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
27.04.2014, 09:20 #2
До входа в цикл вопрос этот задавай "Заполнить автоматически? (1 - да, 2 - нет)". И потом смотри какая цифра была введена. Или буквы используй.
1
kimki
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 9
27.04.2014, 09:34  [ТС] #3
разобрался спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2014, 09:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дать возможность пользователю выбрать имя файла для записи - C (СИ)
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: Мне нужно, создать файл для записи в него определенных чисел и имя этого файла должно...

Можно ли дать пользователю выбрать опцию в SELECTe с помощью клавиатуры? - JavaScript
имеется: - браузер IE5 - ОС Windows NT 4 (или Windows 2000 Pro) на странице HTML есть &lt;select&gt; &lt;option&gt;текст для...

Дать возможность пользователю создать и заполнить массив - C (СИ)
Всем привет! Пытаюсь реализовать метод конечных разностей, и, после недели в гугле, программа работает. Единственно что хотелось улучшить...

Выбрать способ представления данных. - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста, работаю на складе, жизнь выходит боком. Не успеваю дома по писать :( 1) Условие: Выбрать способ представления данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru