Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kimki
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 9
27.04.2014, 09:13     Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив #1
Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив (ручной или случайный автоматический) и создать массив согласно выбранному условию

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int a[5];
 
    for (int i(0); i < 5; i++)
    {
        cout << "Vi budete vvodit znacheniya?\n";
        char y =0, n=0;
        int otvet;
        cin >> otvet ;
        if (y)
            cin >> a[i];
        else
        a[i] = rand() % 10 + 1;
    }
    for (int i(0); i < 5; i++)
        cout << a[i]<<endl;
Что не так(((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 09:13     Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив
Посмотрите здесь:

C++ Предоставить пользователю возможность выбрать цвет фона и текста в консоле
C++ Способ вывода данных на экран
C++ Написать программу на языке С + + реализующая класс содержащий поля данных и методы ввода и вывода данных
Какой способ хранения матрицы выбрать, если требуется делать много перестановок элементов? C++
Текстовый рандом, не могу выбрать лучший способ C++
C++ Способ прочитать файл с базой данных
Путаница с типами данных TCHAR и char. Какой тип данных выбрать? C++
C++ Есть ли способ закончить "cin" и продолжить программу без ввода?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4278 / 3709 / 1246
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,503
27.04.2014, 09:20     Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив #2
До входа в цикл вопрос этот задавай "Заполнить автоматически? (1 - да, 2 - нет)". И потом смотри какая цифра была введена. Или буквы используй.
kimki
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 9
27.04.2014, 09:34  [ТС]     Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив #3
разобрался спасибо.
Yandex
Объявления
27.04.2014, 09:34     Дать выбрать пользователю способ ввода данных в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru