Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где косяк в коде и как исправить? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SnegkaDasha
 Аватар для SnegkaDasha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 13
27.04.2014, 16:43     Где косяк в коде и как исправить? #1
#include <iostream>
using namespace std;

int main()

{
setlocale (LC_CTYPE, "Russian");
cout << "Введите числа нажимая ENTER: ";
int size;
cin >> size;

int *a = new int[size];

for (int i = 0; i < size; i++)
{
cin >> a[i];
}
int step = size / 2;.
while (step > 0)
{
for (int i = 0; i < (size - step); i++ )
{
int j = i;
while (j >= 0 && a[j] > a[j + step])
{
int temp = a[j];
a[j] = a[j + step];
a[j + step] = temp;
j--;
}
}
step = step / 2;
}
cout << "Результат: " << endl;
for (int i = 0; i < size; i++)
{
cout << a[i] << ' ';
}
system("PAUSE");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 16:43     Где косяк в коде и как исправить?
Посмотрите здесь:

C++ Где косяк?
Где косяк в коде? C++
C++ Некорректно выводит массив,немогу понять где косяк
подскажите как исправить ошибки в коде C++(oop) C++
Исправить косяк в программе C++
C++ Не знаю как исправить ошыбку в коде
Не знаю как исправить ошыбку в коде C++
C++ Как исправить ошибки в коде
C++ Как исправить ошибку в коде?
Объясните где я косяк (switch case + char) C++
Где и что исправить в коде ? Ошибка :sumSequence должна возвращать значение C++
Не пойму как исправить ошибку в коде C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyberNova
 Аватар для CyberNova
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 3
27.04.2014, 16:48     Где косяк в коде и как исправить? #2
Ошибка в этой строке:
C++ (Qt)
1
int step = size / 2;.
Удалите точку, и все заработает
SnegkaDasha
 Аватар для SnegkaDasha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 13
27.04.2014, 16:49  [ТС]     Где косяк в коде и как исправить? #3
Сам код без точки) Просто при выполнении он первую вводимую цифру игнорит
CyberNova
 Аватар для CyberNova
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 3
27.04.2014, 16:53     Где косяк в коде и как исправить? #4
Возможно, Вы под первой цифрой имеете ввиду, значение, которое определяет количество вводимых чисел. Оно и не должно выводиться по идее данной программы.

Сначала программа спрашивает сколько чисел будет введено, потом предлагает ввести эти числа, после выводит введенные числа на экран.
SnegkaDasha
 Аватар для SnegkaDasha
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 13
27.04.2014, 16:56  [ТС]     Где косяк в коде и как исправить? #5
Спасибо
Yandex
Объявления
27.04.2014, 16:56     Где косяк в коде и как исправить?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru