0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 18
1

Наследуемые классы

27.04.2014, 21:08. Показов 499. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть класс

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    class Render
    {
 
    public:
        Render(Framework *framework);
        ~Render();
 
    };
И есть наследуемый класс:

C++
1
2
3
4
5
6
class MyRender : public Render
{
public:
    MyRender();
 
};
Так вот, как мне теперь инициализировать этот класс MyRender, и что бы в конструктор класса Render передалась ссылка на класс Framework?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2014, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор и деструктор, наследуемые классы
Добрый вечер! #include <iostream> using namespace std; class A{ int i,j; public: ...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены )
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class...

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...

Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но через классы
Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но используя...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.04.2014, 21:10 2
C++
1
2
MyRender::MyRender():Render(NULL){
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 18
27.04.2014, 21:32  [ТС] 3
Croessmah, спасибо большое!
0
27.04.2014, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2014, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование, базовые классы и производные классы
Добрый вечер.Задание: необходимо разработать поля и методы наследуемые из базового класса и...

Классы и наследование (Создать класс 3D фигура, и производные классы шар, конус, цилиндр и куб. Создать функцию вычисления объёма.)
Уважаевые, помогите написать прожку на экзамене: Создать класс 3D фигура, и производные классы...

классы/дочерние классы/методы
помогите пожалуйста! надо что выводились только учебеники. чтоб былo через GetTip. h файл...

Классы возможностей(Mixin классы)
Не могу понять смысла использования mixin классов( это класс в котором есть только методы и нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru