0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
1

Чем отличаються поля от переменных(в классах)?

27.04.2014, 22:18. Показов 473. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чем отличаються поля от простых переменных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2014, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличаються между собой книги Страуструпа
Чем отличаються между собой книги Страуструпа и какую имеет смысл почитать после Лафоре и Прата или...

Что такое C# и F# чем они отличаються и их назначение
Что такое C# и F# чем они отличаються и их назначение Раскажите чем отличаються два языка, какие...

Чем отличаються файлы проекта хранящиеся в папке bin от файлов из obj
ЧЕМ?

Чем отличаются поля от переменных в классе?
Чем отличаются поля от переменных в классе?

3
7774 / 6544 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,565
27.04.2014, 22:20 2
Пример приведи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
27.04.2014, 22:23  [ТС] 3
это общий вопрос, который назревает когда я пытаюсь понять смысл классов)
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
27.04.2014, 22:25 4
cHuVbaka, областью видимости и временем жизни.
1
27.04.2014, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2014, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Теоритический вопрос.Чем отличаються функции ключевых слов public и protected при описании классов?
Не могу уловить разницы.Подскажите!:)

Приравнивание переменных в классах.
Почему нельзя в классе сразу после объявления переменной прировнять её к определенному значению?...

Использование переменных в других классах
public class povremennaya : Form1 { public double stavka1; ...

Получение значений переменных в классах
Столкнулся с таким вопросом. Функция adobj в классе Add обращается к внешней функции zap, передавая...

Видимость переменных в наследуемых классах
Привет. Только начинаю изучать ООП. Public MustInherit Class MIClass Private i() As Integer ...

Видимость переменных в классах с отношением композиции
Добрый день! Это класс ListComparsion внутри которого создается любое количество объектов класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru